L'établissement Animalis aux Clayes sous Bois est apprécié pour son personnel accueillant, son magasin spacieux et bien rangé, ainsi que pour ses bonnes promotions et un large choix de produits pour animaux.
Nathalie P.
10 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante☺️
Philippe G.
9 mars 2026
Avis vérifiéBonne accessibilité avec un grand parking.
A. D.
8 mars 2026
Avis vérifiéFoin Timothy Hay plus en plus cher. Mais rayon achalandé contrairement à Bois d'Arcy et Maurepas.
Marie D.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Le personnel n’hésite pas à vous aider
Isabelle J.
6 mars 2026
Anonymous A.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès sympathique
Isabelle D.
4 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien renseigné par Jean Yves, très professionnel.
Delphine M.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé clair et lumineux Mieux que l'ancien magasin
Anonymous A.
3 mars 2026
Avis vérifiéNouveau magasin beaucoup plus spacieux et mieux rangé
Vincent M.
3 mars 2026
Avis vérifiéGrand avec pleins de choix. Certains produits sont trop en hauteur j ai du demander de l aide à un vendeur qui a du prendre un escabeau. Produit croquette royal canin C est un achat que je fais tout les mois
Marie-Line M.
2 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais acheté un produit pour mon chien il y a 3 mois à 13,90 € et je voulais renouveler mon achat. Le même produit était à 20 € chez un concurrent et toujours à 13,90 € chez Animalis !
Delphine D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin trop petit. On ne peut pas circuler. Pas de chariot meme des petits pour transporter des sacs de croquettes. Résultat certes une promotion xx% sur le deuxième sac mais je ne vous pas comment on les porte
Dimitri L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits introuvable boutons de communications peignoir pour chien...
Marie-Helene V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et personnel aimable et à l’écoute
Helene F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils au top
F. G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéIl n'y a pas d'animaux la personne était seul dans le magasin
Laetitia M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, très beau magasin et des prix tout a fait raisonnables
Martine T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils sur l’alimentation pour mes deux chats
Magalie G.
Avis vérifiépROBLEME DE COMMANDE - ACCUEIL DEPLORBALE - ARNAQUE
Anais S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, signalétique très claire dans le magasin