L'établissement à Clayes-sous-Bois offre un accueil chaleureux avec un personnel professionnel et sympathique, ainsi qu'un large choix de produits de qualité dans un environnement propre et bien organisé.
Benoit B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès joli magasin et très bon accueil en caisse.
Stã©phane L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse très pro et connaît bien ses produits Super conseils et expérience client au top merci
Vincent O.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSuper bon accueil et vendeur toujours au petit soin à notre service
Marie-Christine F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLes conseils et toutes les explications données qui m’ont été données confirment le professionnalisme du vendeur. Très bin accueil par toute l’équipe
Anonymous Z.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMauvaise indication sur le site pour obtenir la réduction annoncée.
C. G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin plutôt propre mais avec pas mal de vides au rayon chat. Je suis resté dans le magasin 10 minutes, j’ai croisé plus de 4 personnes, pas de bonjour, pas de conseils. Dommage
Nathalie G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès petit. Tout ce qui est proposé sur le site ne se retrouve pas forcément en magasin
Florence B.
3 juil. 2026
Avis vérifiémagasin climatisé et bon accueil
Julie S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison respectés. Le magasin me prévient par téléphone quand le paquet est arrivé.
Laetitia R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéProduit dispo, acceuil peesent comme il faut dc une bonne expérience.
Dominique D.
30 juin 2026
Avis vérifiétres grand choix de oroduits
Chantal V.
28 juin 2026
Ginette V.
26 juin 2026
Avis vérifiétrès bien personnelle agréable et aimable
Dominique B.
26 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, ont trouvé tout ce que l’on veut pour nos animaux à quatre pattes
Réponse de Animalerie-Animalis- Clayes sous bois
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce qu'il vous faut pour vos compagnons à quatre pattes et que notre magasin vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Philippe J.
25 juin 2026
Avis vérifiéCroquettes royale canin pour golden retriever, pas toujours en magasin
Clementine D.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et accueillant Mais Commande en clic and collect le dimanche soir: tout est en stock Récupération de la commande le lundi midi: 1 produit sur 3 dans la commande; de plus pas de stock en magasin notamment sur le paquet de croquette de 10 kg, le magasin laissant la vente directe prioritaire, le seul paquet de 10 kga été vendu le matin même
Réponse de Animalerie-Animalis- Clayes sous bois
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre personnel vous ait accueilli chaleureusement, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète lors de votre passage en magasin. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe animalis
E. T.
24 juin 2026
Avis vérifiéil est anormale d'attendre 6 jours pour obtenir sa commande (en retrait magasin) pour un délai annoncé de 72H. Sans nouvelle je me suis rendu au magasin des Clayes sous bois, après 4 jours, ou il m'a été répondu que je devais attendre encore car mon colis n'était pas là. Il m'a fallu prendre contacte avec le service internet, pour apprendre que mon colis était disponible au magasin depuis 3 jours, et de comprendre que le nécessaire n'avais pas été fait coté magasin pour m'alerté de la présence de mon colis.
Marilyne S.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe viens plusieurs fois je trouve que c'est pas épuré c'est farfouille et les prix affichés ne correspondent pas aux produits en rayon
Anonymous B.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonne évolution du nouveau magasin. domage pour la perte du rayon aquariophilie.
Carole D.
22 juin 2026