L'établissement Animalis au Touquet est très apprécié pour son personnel sympathique, ses conseils avisés et la variété de sa gamme de produits pour animaux. Beaucoup saluent l'accueil et l'agencement du magasin, qui rendent la visite agréable.
Anonymous R.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin pratique d'accès bien achalandé
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin pratique et bien achalandé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. À très bientôt! L’équipe animalis
Sabrina D.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin. Le personnel est aimable et serviable. Il y a tout ce qu'il faut pour nos animaux.
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que notre équipe a su vous accompagner dans vos besoins pour vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt! L’équipe animalis
Martine L.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe animalis
Jessica M.
8 juin 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité à des prix très abordables
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et leur rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis
Isabelle F.
7 juin 2026
Avis vérifiéMalheureusement notre chat est décédé il y a quelques jours (18 ans).
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre le décès de votre chat. C'est une perte difficile à vivre, et nous vous adressons nos plus sincères condoléances. Merci d'avoir partagé votre expérience. Cordialement, L’équipe animalis
Laurent L.
7 juin 2026
Avis vérifiéBonjour 👋 très bonne accueil sincèrement toujours la pour vous conseiller Le problème c'est que vous ne faite pas la marque ATAVIK qui et la seule marque de croquettes qui vont très bien à mon bouledogue français âgée de 10 mois avec les autres marque elle se grate chose Que avec ATAVIK non donc j acheté chez vous par pure dépannage c bien dommage j'espère de tout cœur pouvoir acheter cette marque ATAVIK dans votre établissement merci d'avance je vous souhaite bonne réception de ce message
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous satisfont. Nous prenons note de votre suggestion concernant la marque ATAVIK et nous espérons pouvoir l'intégrer dans notre gamme à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe animalis
Anne M.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé Bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe animalis
Valerie F.
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Chantal D.
7 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix un magasin bien agencé un personnel à l'écoute je recommande.
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de nos choix, l'agencement de nos magasins et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Valerie D.
7 juin 2026
Avis vérifiéProduits vendus en magasin parfois beaucoup plus chers que sur le site internet. Et quand on s’en rend compte après achat, on ne nous rembourse pas la différence !
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les différences de prix entre nos magasins et notre site internet. Cependant, nous nous engageons à nous aligner au prix du site quand celui-ci n'est pas une promotion, nous vous invitons à nous recontacter au magasin pour que nous puissions corriger l'erreur et vous rembourser la différence si en effet le produit n'était pas en promotion sur le site. Cordialement. L’équipe animalis
Ganalle L.
7 juin 2026
Avis vérifiéAttente dans un magasin vide .. le personnel rigole entre deux
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre attente en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Ganalle L.
Oui c’est dommage. J’ai deux chiens et un chat donc une animalerie c’est important pour moi .. malheureusement le personnel n’est pas encore au point.
Celine M.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin et équipe au top
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Martine D.
5 juin 2026
Avis vérifiésuper
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre enthousiasme est une source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins particuliers. Cordialement. L’équipe animalis
Sandrine C.
5 juin 2026
Avis vérifiépremière expérience, parfait, très bons conseils et super accueil
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et d'un accueil chaleureux lors de votre première expérience. Au plaisir de vous retrouver ! Cordialement. L’équipe animalis
Stephane B.
3 juin 2026
Avis vérifiéOui, excellente enseigne avec un établissement parfaitement tenu.
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre enseigne et l’entretien de notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Patrice B.
3 juin 2026
Avis vérifiéCommande retirée au magasin. Très pratique et sans emballage superflu. Très grand choix.
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de retrait en magasin a été pratique et que notre large choix vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Corentin D.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé en Click & Collect, très bonne expérience sur le site, et en boutique la vendeuse était très sympathique. Je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en Click & Collect a été positive et que notre équipe en boutique a su vous accueillir avec le sourire. Votre recommandation nous touche beaucoup ! Cordialement. L’équipe animalis
Sabine D.
1 juin 2026
Avis vérifiéTop super conseil pour mon chat et ses griffes sur mon canapé
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles pour prendre soin de votre chat et préserver votre canapé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres recommandations ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Emmanuel B.
31 mai 2026
Avis vérifiéChoix varies
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un choix varié parmi nos produits. Si vous avez des questions ou des suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement. L’équipe animalis
Veronique B.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et bon produits
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasins ou sur notre site. Bien cordialement. L’équipe animalis