L'établissement Animalis-Le-Touquet est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant une large gamme de produits. L'ambiance y est agréable, et les conseils des vendeurs sont souvent soulignés. Les clients rassemblent des avis positifs sur la qualité des articles et l'environnement propre de l'établissement.
Christiane K.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil aimable et professionnel, grand choix dans tous les rayons ... !!!
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre confiance, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Vos retours nous encouragent et nous font plaisir, au plaisir de vous revoir avec vos compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Florence L.
3 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa, très souriant, et super conseils
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil retour, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre visite se soit déroulée agréablement et que notre équipe ait pu vous aider. Bien cordialement. L’équipe animalis
A. M.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix mon chat l'adore
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits vous apporte satisfaction. Vos compliments sur le rapport qualité-prix nous font très plaisir et nous encouragent à continuer. Bien cordialement, L’équipe animalis
Cyril B.
Avis vérifiéÉquipe serviable
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que notre équipe a été serviable. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Bernard L.
2 août 2026
Avis vérifiéLe suivi de commande n'est pas au point !... Je me suis déplacé 2 fois.
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Nous sommes navrés que le suivi de votre commande n'ait pas été satisfaisant, sur quel point avez-vous été déçu? Notre collaboratrice qui vous a donné vos produits n'a pas été mise au courant de votre mécontentement. Nous avions reçu vos produits seulement hier, si cela vient du suivi mail, nous ferons remonter l'information aux personnes concernées car malheureusement nous n'avons pas en magasin la main là-dessus. Très bonne journée a vous. Cordialement l'équipe Animalis Cucq
Réponse de Bernard L.
Oui c'est le suivi par mail ! Et au magasin je n'ai pas vu la même personne. D'ailleurs la première fois c'est ce qu'elle m'a dit que les mail ce n'était pas eux. Cordialement.
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Merci beaucoup pour votre retour, nous nous occupons de relayer l'information au service qui s'en occupe, nous nous excusons encore pour ce désagrément. Cordialement L'équipe Animalis Cucq
Réponse de Bernard L.
Merci pour votre réponse. Cordialement.
Stephanie M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et a l écoute magasin très propre
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Vos retours nous encouragent à rester attentifs et à maintenir un lieu agréable pour tous. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe animalis
Laurence R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBeau magasin et le personnel est sympa
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe à rester attentive aux visiteurs et à leurs compagnons. À bientôt, cordialement. L’équipe animalis
Alicia L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéConseillère et caissière très sympathique souriante et qui prend son temps pour vous conseiller
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil message, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Nous sommes heureux de transmettre vos encouragements à l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Melanie A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve que vos friandises pour chien sont plus chers que d'autres enseignes et pour le même produit. Le point positif c'est que je trouve aussi des friandises que d'autres ne font pas mais ça reste quand même chères. Excellente idée le coin lavage pour nos compagnons à quatre pattes
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis, nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante et heureux que vous ayez tout de même relevé des points positifs. Vos remarques nous aident à nous améliorer et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
C. G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable La caisse de paiement est mal située On la cherche derrière les rayons
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu, et désolés que votre visite n'ait pas été totalement fluide. Nous prenons note de vos remarques pour améliorer la signalisation et l'agencement en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Cecile T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et personnel très sympas
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Votre satisfaction fait plaisir à toute l'équipe. À bientôt et cordialement. L’équipe animalis
Alain L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux Bien présenté et propre
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait donné satisfaction. Cela fait plaisir à toute l'équipe de le lire. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis
Gwendoline G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéL’équipe est toujours de bon conseil, se plie en 4 pour m’aider dans mes choix et c’est toujours un plaisir de venir
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour, nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous apporte satisfaction. C'est un plaisir de savoir que nos équipes contribuent à rendre vos visites agréables. Bien cordialement. L’équipe animalis
Veronique B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et disponible
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre équipe vous a plu. Vos retours nous motivent à rester disponibles et attentifs au quotidien. Bien cordialement. L’équipe animalis
Patricia C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous serons heureux de vous retrouver prochainement pour choyer vos compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Gwendoline A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note, ça nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive et apprécions votre confiance. À bientôt, Bien à vous. L’équipe animalis
Thierry M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très clair Rayons bien rangés Personnel souriant et à votre écoute.
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive, cela nous fait plaisir. Votre témoignage nous encourage, au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe animalis
Cecile C.
15 juil. 2026
Avis vérifiépas de souci
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience s'est bien passée. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Sabine F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé très propre
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos mots font plaisir et motivent toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Ines M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien Je suis contente de l'accueil et du Large choix de produit
Réponse de Animalerie-Animalis-Le-Touquet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe animalis