Le magasin Animalis de Drumettaz se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrissant de bons conseils sur une variété de produits pour animaux. Les clients apprécient la qualité des articles et la bonne humeur de l'équipe, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Gislaine M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction à l'avenir. Cordialement. L’équipe animalis
Gwendoline D.
4 déc. 2025
Une équipe accueillante et très serviable ainsi qu'un magasin qui offre suffisamment de choix pour contenter mon chat.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez trouvé tout le nécessaire pour votre chat. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe animalis
Alice N.
4 déc. 2025
Nous avons été conseillés par une vendeuse très gentille qui a su prendre le temps pour nous aider à prendre de quoi accueillir notre nouveau chat. De bons conseils, sans nous pousser à surconsommer en étant transparent sur ce qui est nécéssaire et sur ce dont on peut se passer.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner dans l'accueil de votre nouveau compagnon. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir des conseils adaptés et authentiques. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ! Cordialement. L’équipe animalis
Isabelle R.
1 déc. 2025
Sandrine M.
25 nov. 2025
Accueil et information parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos informations ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Hugo O.
25 nov. 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Sophie M.
24 nov. 2025
Je suis mitigée. Habituellement très satisfaite mais cette fois ci, le refus de mon code barre pour 10 euros reçu par mail du 06 novembre m'a agacée.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le refus de votre code barre ait pu être frustrant et nous sommes désolés pour cette expérience. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe animalis
J. M.
Bof !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos remarques, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Stephane L.
Bon accueil, du choix. Parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le choix que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis
Martine G.
22 nov. 2025
Très bonne communication et de bons conseils
F. S.
21 nov. 2025
Très bon accueil et le personnel très gentil et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Myriam R.
20 nov. 2025
J aimerais qu il y en ai un sur chambery
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre suggestion concernant l'ouverture d'un magasin à Chambéry. Nous apprécions toujours les retours de nos clients qui nous aident à améliorer notre offre. Vous pouvez retrouver nos collègues du magasin d'Animalis Saint -Alban-Leysse situé plus proche de Chambery. au plaisir de vous revoir en magasin Animalis Saint-Alban-Leysse au 282 avenue de Chambéry 73230 Saint-Alban-Leysse Cordialement. L’équipe animalis
Emma C.
17 nov. 2025
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Eric P.
15 nov. 2025
Bien conseillé et vendeuses accueillantes et sympathiques
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et l'accueil de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de servir des clients comme vous. Cordialement. L’équipe animalis
Regis P.
Très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre principale priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Jean G.
15 nov. 2025
tres bien accueuilli et prix interressant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos prix vous paraissent intéressants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Jean G.
Merci beaucoup et continuez sur cette lancée, prix interessants. Faites souvent des promotions, faites nous rêver !!!......
Veronika M.
14 nov. 2025
J’étais bien accueilli et j’ai reçu un conseil professionnel bien utile. Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Celine S.
14 nov. 2025
La vendeuse a été parfaite et elle m'a aidé à trouver des croquettes spéciales pour les chats 🐱 diabétiques ainsi que la nourriture humide. Je vais revenir chez vous.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous aider à trouver les produits adaptés aux besoins de votre chat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Celine S.
Je vais probablement revenir pour shiva parce que j'ai regardé dans plusieurs magasins vous êtes les seuls à vendre des croquettes spéciales pour les chats diabétiques et sinon vous êtes moins cher sur les sachets alimentations humides diabétiques de 2€ par rapport aux autres magasins.
Agnes S.
beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe animalis
Marie claude A.
13 nov. 2025
Très beau magasin , large choix, Équipe super sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis