Animalis à Fresnes est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, proposant de bons conseils. Le magasin est propre et bien agencé, offrant une expérience d'achat positive avec une large gamme de produits.
19 juin 2024
Avis vérifiéUn magasin avec un large choix de produits pour plusieurs types d’animaux
19 juin 2024
Bon service
17 juin 2024
Boutique toujours aussi bien rangé et ce même en fin de journée. Personnel accueillant.
17 juin 2024
Beau magasin, bien tenu.
16 juin 2024
super ras
14 juin 2024
Gentillesse Magasin plus fouillis que l autre
14 juin 2024
je trouve tout ce que j ai besoin pour mes loulous a un prix raisonnable
14 juin 2024
Beau magasin trop cher maintenant hélas et parking extérieurs difficile. Précédemment plus facile en double file
14 juin 2024
bien agencé conseiller disponible .
Rapide efficace tout ce que j'aime ! Un suivi simple et pratique ! Super
Très bon accueil
11 juin 2024
Très bons conseils au rayon des aquariums
10 juin 2024
Magasin propre et bien organisé
10 juin 2024
Les prix ont augmenté de façon générale. Le nouveau magasin est beaucoup moins plaisant. Les nouvelles couleurs rouges et sombre rendent le magasins triste, pas agréable à visiter et donne une impression d'enfermement et et d'etroitesse. Je préférerais l'ancien magasin qui était bien plus agréable même s'il était moins achalandé. Dans celui là on s'y perd car aucun repérage des produits par catégorie ou affectation. En tout cas s'il y en a je ne l'ai pas remarqué.
10 juin 2024
Votre site n ais pas a jour quand vous vous déplace o magasin il manque les produits que vous souhaitez en ayant vérifié avant di allé alors prépare en 2 h catastrophe maintenant 72 h ou bugg informatique mieux géré dans l ancienne boutique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons totalement votre frustration. Nous travaillons actuellement sur une refonte complète de notre système logistique et de gestion des stocks, ce qui entraîne malheureusement certains désagréments comme ceux que vous avez rencontrés. Nous en sommes sincèrement désolés. Concernant la préparation des commandes en 72 heures, nous faisons de notre mieux pour rétablir rapidement le service comme avant, et pour éviter tout bug ou incohérence entre le stock en ligne et celui en magasin. Ces ajustements visent à améliorer durablement votre expérience client. Nous espérons regagner votre confiance très bientôt. En attendant, n’hésitez pas à solliciter nos équipes en magasin, qui se tiennent à votre disposition pour vous accompagner au mieux dans vos achats. Cordialement, Mr Giraud
10 juin 2024
Très satisfaite, souvent des promotions
9 juin 2024
Très bien...par contre on ne trouve pas toujours ce que l on veut...sa dépend de l arrivage...
9 juin 2024
Grand choix pratique d accès
8 juin 2024
Magasin très agréable depuis le déménagement
6 juin 2024
Manque souvent des produits