Animalis à Fresnes est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, proposant de bons conseils. Le magasin est propre et bien agencé, offrant une expérience d'achat positive avec une large gamme de produits.
Elisabeth H.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, bons conseils, et tous très aimables, ça fait du bien de tomber sur du personnel très investi pour nos 4 pattes. J'y reviendrais avec grand plaisir. Magasin bien agencé et très spacieux, très accueillant. À très bientôt
Odile F.
19 févr. 2026
Positive et intéressante. De plus on rencontré de nouveaux amis à quatre pattes ! Alors .....satisfaite
Corrinne C.
19 févr. 2026
Magasin super et personnel très aimable et compétent
S. G.
19 févr. 2026
Pas suffisamment de stocks disponibles sur certaine marques malgré un magasin attractif et bien achalandé
A. F.
Maria M.
Leslie G.
17 févr. 2026
Les rayons sont souvent vides...
Mehdi T.
17 févr. 2026
Responsable de rayon poisson très désagréable, il me parle de tuer un poisson alors que moi le but est pour offrir à ma fille, c vraiment dommage une grande enseigne n’investit pas dans ses salariés, toute chose a un début si je suis débutant avce les poissons je serai professionnel avec le temps mais le monsieur veut rien savoir, selon sa logique faut avoir un master pour avoir un acquarium chez soi
Benoit M.
17 févr. 2026
Parfait, bon accueil avec une équipe professionnelle
Gwendoline M.
17 févr. 2026
Souvent des ruptures sur les croquettes pour chien
Laura L.
Excellent choix
Audrey P.
17 févr. 2026
Des articles manquants, dommage.
Jean luc C.
16 févr. 2026
les plantes d'aquarium, quelle tristesse, les poissons: que des petits, les dentalifes pour chats: rien. Décidément, c'est de pire en pire. Je vai maintenant chez Truffaut chaque fois que je le peux. et mon Dieu que vous êtes cher !!
Gregoire C.
16 févr. 2026
Espace bien aménagé, personnel accueillant et disponible (et patient, quand les enfants nous accompagnent). Ils ont le souci de respecter les animaux et les maîtres. Bonne adresse !
Christophe B.
16 févr. 2026
Déménagement bénéfique car le stationnement est maintenant plus facile (tout du moins le matin).
Cedric B.
16 févr. 2026
Besoin de plus d’aide et orientation
Bruno M.
16 févr. 2026
commande annulée car stock pas a jour sur le site !
Marie-Pierre B.
16 févr. 2026
Magasin agréable, personnel disponible. Cependant prix un peu élevés et moins de variété de croquettes pour chiens qu'avant il me semble.
S. M.
16 févr. 2026
I n'y a jamais les produits recherchés en magasin.
Aude L.
Bie accuilliscet conseillés