12 sept. 2022
Avis vérifiéOn a trouvé les produits qu’on cherchait ! Au top
Avis vérifiéras
12 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa. Les prix sont un peu élevés mais j'ai plus confiance.
11 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai déjà donné mon avis, il semble que cela ne serve à rien. Pour la nouveauté j’ai trouvé des mites alimentaires dans le sachet de graines pour perroquet. Maintenant je dépense de l’argent pour m’en débarrasser, j’ai été au magasin animalis fresnes et pas un geste commercial alors que ce problème est connu chez eux… ils n’étaient pas surpris. Bref à fuir
11 sept. 2022
Avis vérifiéLe magasin est bien tenu et le personnel est agréable.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils au rayon aquarium
9 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
8 sept. 2022
Avis vérifiéenvironnement agréable, facile de se repérer et trouver le produit que l'on cherche
8 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin bien où l'on peut trouver tout ce qu'on veut pour nos animaux
8 sept. 2022
Avis vérifiéToujours bien servi et guider dans nos choix, surtout l'accueil super agréable
8 sept. 2022
Avis vérifiégrand entretpot avec tout pour les animaux, NAC compris
7 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve ce dont j'ai besoin pour mon chien labrador
7 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel sympa et compétent
6 sept. 2022
Avis vérifiéToujours disponible et de bons conseils pour nous aider a accueillir nos compagnons
6 sept. 2022
Avis vérifiéLe magasin est bien. La caissière a été sympa
5 sept. 2022
Avis vérifiéUn spécialiste des animaux avec un grand choix et un bon rapport qualité prix
5 sept. 2022
Avis vérifiéChaîne de magasin très complète pour tout les types d animaux
5 sept. 2022
Avis vérifiéAmabilité et serviabilité du personnel.
5 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours propre personnel accueillant et très agréable le seul point négatif et ça c’est pas de leurs fautes c’est le système de points sur la carte on bénéficie pas d’offres avantageuses avec c’est un cumul qui est très mince dommage vraiment. En bref le magasin est au top !
4 sept. 2022
Avis vérifiéLes employés de la boutique de Bercy village et de vitry sont vraiment sympas et professionnels, donnent de bon conseils cela se voit qu ils aiment les animaux!