6 août 2022
Avis vérifiéBons produits à prix raisonnables on y trouve toujours ce qu’on cherche
6 août 2022
Avis vérifiéUn grand merci à Eric, super vendeur et de bons conseils
6 août 2022
Avis vérifiéAccueil inégal, j ai deux fois été très bien renseignée, les autres fois difficile de trouver quelqu'un d' attentif et disponible ou de le trouver tout court
5 août 2022
Avis vérifiéBonjour Personne compétente dans les rayons
4 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa. Par contre il manque souvent des produits dans les rayons. Il faudrait réapprovisionner plus souvent.
2 août 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé et bien rangé
2 août 2022
Avis vérifiéRAS
1 août 2022
Avis vérifiéDe très bon conseillers animaliers mais déplorable en caisse
1 août 2022
Avis vérifiéLe service aquariophile nous donne à chaque fois de bons conseils et prenne leur temps pour bien tout nous expliquer. Nous recommandons.
31 juil. 2022
Avis vérifiéje ne peux parler de ce magasin où je n ai fait que retirer une commande avec un délai respecté et une grande amabilité à l accueil
31 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits pour nos petits animaux !
30 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
29 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top
27 juil. 2022
Avis vérifiévendeur à l'écoute,aimable et professionnel
27 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Sauf qu’il me manquait 17 CRS (porte monnaie oublié et règlement en espèces 137,37 € si une cliente ne m’avait pas dépanner je devais partir sans mes achats alors que j’ai proposer de revenir faire l’appoint
Avis vérifiéJe recommande Animalis de Fresnes
26 juil. 2022
Avis vérifiéBonne boutique à proximité
26 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité prix
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
25 juil. 2022
25 juil. 2022