20 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable bon conseiller
19 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve tout ce qu'il faut pour mon chiot de 8mois. Le prix des croquettes est un peu élevé. Des promos seraient bienvenues.
19 mars 2022
17 mars 2022
Avis vérifiéC est le mieux que j ai fais
15 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien .
15 mars 2022
Avis vérifiéJe suis allée pour avoir des conseils sur mon chat récemment adopter personnel adorable qui prend son temps de répondre à nos questions!
15 mars 2022
Avis vérifiéLarge choix. Facile à s'y retrouver
14 mars 2022
Avis vérifiéSuper
11 mars 2022
Avis vérifiétrop cher
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
11 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, large choix de produits
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel sympathique
10 mars 2022
Avis vérifiébon magasin mais tarifs élévés. On trouve les memes produits sur amazon prime à moitié prix la différence est énorme.
10 mars 2022
Avis vérifiéUn peu cher mais belle boutique
10 mars 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec du personnel qui connaît son domaine et très aimable.
10 mars 2022
Avis vérifiéMagasin à enrichir en gamme !
9 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats et la caissière était sympathique. Je reviendrai.
7 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport avec les équipe .
Avis vérifiéTres bon magasin
7 mars 2022
Avis vérifiéProduits très très cher Je n y vais que pour la litière de mon chat elle est abordable et elke convient très bien
Avis vérifiéBof
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.