Avis vérifiéTrès satisfaisant
24 déc. 2021
Avis vérifiéje suis allez chez animalis pour trouver des produits spécifiques et des grands formats de mes produits habituels (litière,croquettes,pâtés) et je n'ai pas trouvé! ET j'ai payé beaucoup plus cher qu'ailleurs ces produits!! expérience négative
Avis vérifiéAu top
23 déc. 2021
Avis vérifiéDe nombreuses références et un conseil expert.
23 déc. 2021
Avis vérifiéAnimalis Fresnes: le rayon coquettes chats est à moitié vide et cela depuis mon achat. Pas trouvé les croquettes habituelles. Trouvé chez Truffaut ARCUEIL.
23 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel agréable, magasin propre
22 déc. 2021
Avis vérifiéBon magasin
22 déc. 2021
21 déc. 2021
Avis vérifiéLe personnel est bon et disponible.
20 déc. 2021
Avis vérifiéLa conseillère pour l achat d une muselière à été très professionnelle. A l écoute et très bon relationnel ele à su nous orienté ter sur le bon produit
Avis vérifiéBon établissement
20 déc. 2021
Avis vérifiéJ aime toujours beaucoup ce magasin que je trouve toujours très accueillant.
20 déc. 2021
Avis vérifiéConseiller jeune homme très compétent, efficace et très agréable (gentil, patient) pour le rayon aqua. Malgré les installations un peu vétustes, les poissons semblent être en bonne état de santé. Les caissières étaient très serviables également. Merci à vous!
20 déc. 2021
Avis vérifiéOn trouve tout pour les animaux à des prix résonnables
19 déc. 2021
Avis vérifiéLes prestations pour tout le matériel est bon. Je trouve dérangeant voire très perturbant la vente de chiots. Je suis contrainte de me dépêcher et d’éviter le coin car cela me déchire le cœur de les voir ainsi enfermés et exposés en vitrine. Ce n’est pas leur place… j’aurais infiniment plus de plaisir à venir lorsque vous n’en vendrez plus.
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Soyez assurés, les chiens et chat vendus dans nos magasins proviennent d’élevages uniquement Français et scrupuleusement choisis par une équipe de professionnels qualifiés. Nous sommes assujettis à des contrôles de la DDPP et nous respectons toutes les normes en vigueur pour l'installation des animaux. En cas de doute vous pouvez sur la fiche de l'animal consulter son origine. Nous avons à cœur le bien-être des animaux et nous vous invitons à prendre connaissance de notre charte qui reprend tous nos engagements pour la cause animale. Toute l'équipe Animalis.
19 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible, compétent, à l’écoute!
19 déc. 2021
Avis vérifiéGrand et bien, il y a tout ce dont on as besoin
17 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix en alimentation poules et tarifs trop élevés
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
17 déc. 2021
Avis vérifiéRien de special a dire
16 déc. 2021
Avis vérifiéRayon vide Manque de marquage des prix Pas de conseiller dans les rayons Prix exorbitants