L'établissement Animalis à Groslay offre une expérience chaleureuse avec un personnel accueillant et attentif, des conseils précieux et des prix attractifs.
25 mars 2023
Avis vérifiéJe conseille animalis à mes amis bien reçu moins cher et en principe tous les produits que je cherche.
20 mars 2023
Avis vérifiéGrand et propre
18 mars 2023
Avis vérifiéBonjour pas d accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Nous sommes navrés que votre dernier passage ne vous ait pas satisfait. Notre équipe met toute en œuvre pour accueillir au mieux notre clientèle, pour autant le message sera repassé de faire plus attention. Nous espérons vous revoir prochainement afin de vous faire oublier ce désagrément. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une belle journée.
15 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et disponible
13 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe animalerie, une équipe disposée et au top !
11 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est professionnel. Les produits sont en bonne qualité!
11 mars 2023
Avis vérifiéBonne accueil
10 mars 2023
Avis vérifiéRas
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil !
6 mars 2023
Avis vérifiéAnimalis est un magasin spécialisé dans le nécessaire pour tous les animaux de compagnie
6 mars 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours
5 mars 2023
Avis vérifiéras
3 mars 2023
Avis vérifiéSuper ambiance, équipe chaleureuse et accueillante,je recommande fortement ce magasin
3 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
2 mars 2023
1 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très propre. J'ai pu trouver rapidement le produit que je cherchais. Vendeuse accueillante.
28 févr. 2023
Avis vérifiéUne grande disponibilité des salariés et des conseils avisés notamment de l éducatrice canine!
28 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien, personnels très sympathiques et serviables!
28 févr. 2023
Avis vérifiéSuper boutique avec de nombreuses références.
28 févr. 2023
Avis vérifiéUn magasin très pratique