Animalerie-Animalis- Groslay est perçu comme un établissement où l’accueil compte autant que le conseil. Les clients décrivent une équipe disponible, à l’écoute et capable d’aider à trouver ce qu’il faut selon le budget, dans une ambiance agréable.
"Très bien, personnel agréable."
"Très bon accueil et aussi conseillée si besoin"
"Personnel disponible"
"très bonne accueil conseil"
"Accueil et compréhension de l’attente client parfaits."
"Disponibilité des conseillers et grand choix de produits"
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin accessible niveau prix"
"Super accueil magasin très agréable propre toute fois il serait appréciable de pouvoir trouver une gamme complète de produits douxo"
"Du personnel a l'écoute et bonne conseillère"
"Accueil agréable, agent de caisse très serviable. Rien à dire."
"personnel toujours très aimable accueillant"
Choix
"Du choix et un très bon accueil. Je recommande!"
"Bon choix"
"accueil très agréable beaucoup de choix et équipe toujours disponible"
Pierre et nacera B.
12 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été très bien. Vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos produits et services. Bien cordialement. L’équipe animalis Groslay
Jean marie L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, merci et à bientôt. L’équipe animalis Groslay
Victoria S.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit eu en promotion je suis ravie et le petit chat également
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que votre animal en profite. Vos commentaires nous font plaisir et nous encouragent. Cordialement, L’équipe animalis Groslay
Didier B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Un grand merci pour votre super avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu et vos retours nous font vraiment plaisir. À bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis Groslay
Babeth G.
10 sept. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, un grand merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis ait été très positive. Vos retours nous font plaisir et motivent nos équipes. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Groslay
Elisabeth B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et aussi conseillée si besoin
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience vous a plu, cela encourage toute l'équipe à rester à l'écoute. Bien à vous. L’équipe animalis Groslay
Sylvie L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous accompagner. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à rester attentifs aux besoins de vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis Groslay
M. B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPar contre certain prix ne sont pas les mêmes que sur le site internet
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. effectivement il peux y avoir sur certains produits des différences de prix qui sont dues au secteur très concurrentiel du web mais de ce fait nous nous alignons aux prix de notre site web si le cas échéant vous observez une différence de prix, n'hésitez pas à nous le signaler si le cas se présente à vous. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe animalis Groslay
I. M.
8 sept. 2026
Avis vérifiétrès bonne accueil conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à rester attentifs et disponibles pour vous et vos compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Groslay
Clarisse G.
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, merci beaucoup pour votre super avis. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre magasin vous ait plu. Cela nous fait vraiment plaisir et nous encourage dans notre travail pour vos compagnons. À bientôt en magasin, bien cordialement. L’équipe animalis Groslay
Wesley A.
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait paru efficace. Vos retours nous encouragent à continuer d’être au mieux pour vous et vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis Groslay
Anne-Lise D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et compréhension de l’attente client parfaits.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous. L’équipe animalis Groslay
Michelle P.
2 sept. 2026
Avis vérifiéDisponibilité des conseillers et grand choix de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis Groslay
Valerie S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis Groslay
Laurence N.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBon conseil et possibilité de trouver ce dont on a besoin selon notre budget
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Vos compliments nous encouragent et donnent du sens à notre travail au quotidien. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis Groslay
Corinne V.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt, merci et à bientôt. L’équipe animalis Groslay
F. R.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Ps.je ne mets jamais 10.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre PS nous fait sourire, chacun a sa note favorite. Cordialement. L’équipe animalis Groslay
Ataher K.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience s'est bien passée. Votre satisfaction nous encourage, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Bien cordialement. L’équipe animalis Groslay
Evelyne V.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bien de bons conseils et très aimable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir, bien à vous. L’équipe animalis Groslay
Sandra C.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Votre satisfaction fait plaisir à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Groslay