Animalerie-Animalis- Cannes offre une expérience simple et rassurante, avec un accueil chaleureux et des conseils clairs qui aident à choisir sans hésiter. L’établissement est apprécié pour l’écoute du personnel, la disponibilité et le côté pratique de son emplacement en plein centre de Cannes.
"Très à l'écoute et agréables."
"excellent accueil"
"Un grand nombre de choix, personnel extrêmement à l'écoute, et professionnel. Je recommande vivement Animalis."
"Super magasin je recommande Équipe très sympathique"
"Le personnel accueillant"
"Un magasin où le personnel est toujours disponible et de très bons conseils."
Expérience en magasin
"Je suis toujours très satisfaite d'aller à votre boutique de Cannes. Je suis très bien accueillie, et les vendeurs sont très bienveillants, et ils…"
Je suis toujours très satisfaite d'aller à votre boutique de Cannes. Je suis très bien accueillie, et les vendeurs sont très bienveillants, et ils me conseillent pour mes chats au mieux. J'apprécie énormément nos échanges. Depuis votre ouverture, en plein centre de Cannes, j'achète fréquemment pour mes chats dans votre magasin. Merci infiniment. Bien cordialement. Et, surtout, vos vendeurs se souviennent de moi, de mon nom lorsque je dois régler mes achats. Et, je suis heureuse d'obtenir une cagnotte qui réduit ma note considérablement. Et, votre magasin de Cannes est très bien rangé, c'est très agréable pour nous clients de pouvoir faire nos courses pour nos animaux dans votre enseigne qui sait offrir à nos animaux l'essentiel de leurs besoins. Agréable journée. Et, je suis très sincère dans ma note et mon message, pour vos vendeurs et votre magasin.
"J'ai bien aimé ce magasin spacieux il y a tous les produits et le personnel est à l'écoute. en plein centre de Cannes très pratique"
"Magasin et personnel très accueillant et agréable"
"Vendeur disponible, sympa et conseils justifiés et bien expliqués."
"Excellent service in the boutique in Cannes staff are so friendly and helpful all the time and also explain everything for your needs"
"Personnel accueillant et aidant. Magasin propre."
Choix
"Une équipe très sympathique, un magasin très bien tenu et un grand choix de bons produits."
"Un grand nombre de choix, beaucoup de produits de qualité."
"Magasin et personnel très accueillant, bons conseils, du choix. Très pratique le magasin en ville proche et accessible. Merci Animalis !!"
4 juin 2024
Avis vérifiémagasin très bien situé, bien achalandé, personnel très accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu ! A très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Corinne G. Merci de votre passage dans notre magasin et de votre bel avis ! A bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
28 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Arnaud R. Merci de votre passage dans notre magasin et de votre bel avis ! A bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes