L'établissement Animalis à Cannes est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, offrant de précieux conseils. Un cadre bien organisé et des prix raisonnables contribuent à une expérience client très appréciée.
Alain S.
F. S.
Avis vérifiépersonnel sympa
Christophe R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, bien rempli et personnel très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Christophe R., Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Corinne A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne A., Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Pascale B.
Avis vérifiéConseils et amabilité
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascale B., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre amabilité ont contribué à votre expérience positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Michelle M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est super
Réponse de animalis.com
Bonjour Michelle M., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Réponse de Michelle M.
C'est super vous êtes très sympathiques
Cecile L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJolie boutique, personnel aimable et à l'écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour Cécile L., Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre boutique et notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Viviane B.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuite à un achat de barquettes, je suis tombé sur un vendeur qui m'a très bien expliqué tout sur ce nouveau produit suite visite vétérinaire. Cette personne est très aimable et surtout très compétente. Ce qui est rare de nos jours. Merci à lui.
Réponse de animalis.com
Bonjour Viviane B., Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous conseiller avec compétences et amabilité. Ce type d'expérience est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Réponse de Viviane B.
Merci !! A toute l'équipe et a la compétence de Sébastien.
Oliver B.
30 mars 2026
Avis vérifiéAAA
Réponse de animalis.com
Bonjour Olivier B., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur pour vos compagnons. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Clara A.
29 mars 2026
Avis vérifiéToujours très aimable et professionnel très agréable de venir dans votre magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Clara A., Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Anthony L.
29 mars 2026
Avis vérifiéJeune homme très gentil et souriant !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service souriant et agréable. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Veronique M.
26 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Veronique M., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Dominique P.
26 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique P., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos produits et services vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours heureux de vous aider ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Cecile M.
25 mars 2026
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique. Un grand choix d'articles. Très bon magasin pour un centre ville.
Réponse de animalis.com
Bonjour Cecile M., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre large choix d'articles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous servir en plein cœur de Cannes. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Ludmila B.
23 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est très aimable, vaste choix des produits, explication et conseils satisfaisants.
Réponse de animalis.com
Bonjour Ludmila B., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous accompagner et que notre choix de produits répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Laila B.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès Bon acceuil et très bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laila B., Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements notre plus grande motivation ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Rebecca B.
21 mars 2026
Avis vérifiéToujours tres contente d’etre renseignée par la meme vendeuse du magasin de Cannes centre. Elle est toujours de bons conseils et on voit qu’elle aime apporter ses connaissances. Je n'ai pas son prénom mais elle a les cheveux courts. Merci a elle pour tous ses bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Rebecca B., Merci beaucoup pour votre avis élogieux, nous sommes ravis de vous lire ! Notre équipe est passionnée par le bien être animal, nous serons donc toujours heureux de vous conseiller ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Edwige M.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès Bon accueil et conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Edwige M., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes