L'établissement Animalis à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel aimable, compétent et disponible. Les clients relèvent la diversité des produits ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, ce qui contribue à une expérience de visite agréable.
Chantal D.
11 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil
Marylis R.
8 juin 2025
Avis vérifiéR.A.S Responsable et personnels très gentils, à l'écoute du client
Laurence V.
8 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l'écoute et souriant. Toujours de bons conseils. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin.
Laurine C.
8 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et beaucoup de choix
Stephanie G.
6 juin 2025
Genevieve B.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne personnel compétant , choix des produits, magasin propre et clair.
Camille V.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et bons conseils de la part des vendeurs
E. F.
1 juin 2025
Avis vérifiétres contente de la toilleteuse dres coiffeé ma chienne
Antony V.
31 mai 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et arrangeante, de bon produit et peu cher, à y aller les yeux fermés
Thierry F.
31 mai 2025
Avis vérifié...
Martine R.
30 mai 2025
Avis vérifiépersonnel disponible pour renseigner
Virginie P.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, dommage que le magasin soit petit
Fleur D.
25 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréable
Elvire G.
25 mai 2025
Avis vérifié1ère fois et agréablement surprise de la diversité des produits!
Giulia F.
Avis vérifiéMagasin très agreable
Marie A.
24 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très bien, bonnes promotions et personnel très accueillant
Lana G.
22 mai 2025
Celine P.
21 mai 2025
Avis vérifiéJe fréquente régulièrement les magasin animalis depuis environ un an. J'y complète ma liste grâce à leurs produits pour mon chat âgé et malade de marques spécifiques pour lui et que je ne trouve pas ailleurs. J'y trouve toujours une petite aide auprès du personnel pour répondre à une de mes questions. Point de vue accueil, et choix d'articles, je m'y retrouve bien. D'autant que la qualité prix suit. J'ai pu découvrir d'autres marques aussi, mon chat les a testé, je reprends régulièrement ce qu'il a aimé pour son régime spécifique.
Marie francoise G.
21 mai 2025
Avis vérifiéLe choix, le prix, le conseil
Marie jeanne B.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnes de très bons conseils.