L'établissement Animalis à Lattes se distingue par un personnel attentif, accueillant et professionnel, offrant un large choix d'articles de qualité et une excellente expérience client.
M. P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBien.
E. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques et de bons conseils.
S. J.
25 janv. 2025
Avis vérifiédu choix et de bons conseils
M. B.
P. R.
24 janv. 2025
Avis vérifiébien
M. P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de très bons conseils.
J. K.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJe très satisfait
L. L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, les vendeurs et vendeuses sont au top
C. C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRien à ajouter
L. M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très propre! Les vendeurs/vendeuses sont très agréable et nous reçoivent avec le sourire!! Le seul magasin qui vends des croquettes au saumon pour chiot à un prix correct! Je recommande le magasin à chaque personne qui souhaite conseille, bienveillance et sympathie lors de ces achats avec ou sans son animal de compagnie présent !! Félicitations à vous
N. D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien , tout les produits mais surtout une très bonne équipe 🫶🏻
Bonjour Nesrine D. Quel bonheur de vous lire, merci et à bientôt
M. A.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien toujours des promos intéressantes et les employés très sympa
E. L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéPremière visite. Personnel accueillant et de bon conseil.
B. B.
12 janv. 2025
Avis vérifiétres bonnes impressiosn bien sur je repasserais bien plus souvent chez vous. acceuil du personnel tres aimable tres pro merci
J. C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
N. N.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseil Magasin lumineux avec beaucoup de choix de produits
A. T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe chaleureuse, souriante qui se met en 4 pour vous aider
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci énormément pour votre si gentil avis Anthony, directeur du magasin
M. U.
9 janv. 2025
Avis vérifiéconseillers très à l'écoute et très aimables ; merci
C. S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir chez Animalis Lattes, où l'accueil est excellent et le programme de fidélité réellement avantageux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour Coralie S. Merci pour votre avis si généreux. Vous l'avez bien souligné et je vous en remercie, notre programme de fidélité est très intéressant. A très bientôt Anthony, directeur du magasin
G. L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour Gwenaelle L. Merci pour votre commentaire, à bientôt dans notre magasin Anthony, directeur du magasin