L'établissement offre un très bon accueil, un personnel serviable et sympathique, ainsi qu'un large choix de produits à prix attractifs.
8 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec des produits intéressants. Bien tenu et très propre. Personnel disponible et sympathique
Avis vérifiéMagasin bien tenu
Avis vérifiéSuper
5 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et surtout de très bons conseils Equipe très bien Je recommande
5 juil. 2024
Avis vérifiéProduits généralement moins chers que dans d'autres animaleries, et encore moins cher si vous passez par le site. Pas mal de choix. En achat en ligne avec retrait en magasin, les prix sont avantageux. Votre commande est préparée de suite et un membre du personnel vous téléphone pour vous prévenir. Je recommande de système d'achat pour ce magasin. Simple et rapide.
4 juil. 2024
Avis vérifiéPréparation rapide personnel très sympathique très bien
3 juil. 2024
Avis vérifiéVotre équipe super a l écoute et de bons conseils
1 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bon conseil petit cadeau après mon premier achat chez eux ça fait toujours plaisir
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur très sympathique et professionnel
29 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé. Produits de qualité. Bien achalandé, du choix . Magasin adopté.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseil
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite accueil renseignements - conseils avisés - amabilité - à l'écoute des clients La jeune fille est très patiente et à l'écoute pour satisfaire le client.
23 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite, de bons conseils
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès propre
18 juin 2024
Avis vérifié3 vendeurs très qualifiés se sont occupés de moi concernant mon chien, mon chat et mon aquarium. J'ai apprécié leurs conseils très pertinents. Super équipe. Je recommande vivement ce magasin! On y est reçu en VIP en plus!
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-laure N. Merci infiniment pour tous ces compliments. L'équipe est ravie A très vite
17 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil avec conseil Grand choix de produit
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, de bons conseils, à l'écoute, des services que l'on ne trouve pas ailleurs (toilettage sur place par exemple). Un magasin bien organisé, clair et propre. Je recommande 😻
Avis vérifiéRAS
17 juin 2024
Avis vérifiéPremière visite dans ce magasin .Un acceuil agéable ,de bons conseils . Pas utilé tous les produits à ce jour
11 juin 2024