L'établissement offre un très bon accueil, un personnel serviable et sympathique, ainsi qu'un large choix de produits à prix attractifs.
21 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top et prix correct 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre excellente note, cela nous ravit
19 juil. 2024
Avis vérifiéEnfin un magasin ou l'on trouve tout ce dont a besoin pour nos amis les animaux de compagnie, un grand choix de produits et de marques.
Réponse de animalis.com
Bonjour Dana, Nous essayons de travailler afin de proposer un grand choix à nos clients. Merci de le souligner dans votre message si généreux. A bientôt dans notre magasin
18 juil. 2024
Avis vérifiéOui
17 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, je reviendrai !
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, toujours une personne pour nous renseigner et toujours aimable. On se sent vraiment bien.
15 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, sourire, écoute des besoins. Top !
15 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe très agréable et de bon conseil
Avis vérifiéras
15 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe accueillante et de très bon conseil ! Des prix vraiment intéressants et de promos en permanence !
14 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréable , à l'écoute te conseille sur le produit que tu veux et pas un autre .
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par un conseiller très aimable, qui m'a même aidée à porter mes achats jusqu'à ma voiture. Très bonne expérience
13 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel agréable service de clic and collect efficace et plaisant (appel téléphonique sms pour prévenir de la mise à disposition de la commande)
Avis vérifiéParfait !
13 juil. 2024
Avis vérifiétout est très bien pour nos petits animaux
Avis vérifiéSuper compétent
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiésuper
11 juil. 2024
Avis vérifiéUn beau magasin avec des produits variés. Le personnel est aimable et disponible
10 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil, disponible et vraiment très agréable
9 juil. 2024
Avis vérifiéChaleureux et professionnel