L'animalerie Animalis à Limoges offre un excellent accueil, un personnel sympathique et de bons conseils. Le choix de produits est varié et la mise en place est agréable.
Christine M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bons conseils et joie de voir la jolie petite chienne Vanina.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine , Merci beaucoup pour votre chaleureux retour a notre égard , j'espère que votre satisfaction restera combler a chacune de vos visites :) Cordialement , Magali Limoges
Maeva B.
3 janv. 2025
L’équipe est vraiment super, à l’écoute et bienveillante. Ils prennent le temps pour nous aider dans nos recherches et nous conseiller au mieux.
Réponse de animalis.com
Bonjour Maeva , Un grand merci pour votre note et votre commentaire qui nous fais extrêmement plaisir nous espérons continuer a vous apporter toute la satisfaction a l'avenir encore . L'équipe se joint a moi pour vous souhaiter de belles fêtes de fin d'années , a bientôt :) Cordialement , Magali
Alex C.
2 janv. 2025
un magasin « commerce à l’ancienne » c’est à dire convivialité, sympathie, simplicité, relationnel, conseils,personnels plus que sympathique le meilleur magasin de Limoges pour nos amis à poils
Réponse de animalis.com
Bonjour Alex , j'espère que vous avez passé de belles fêtes , un immense merci pour vos encouragements qui nous réchauffe le cœur a tous et nous encourage dans cette nouvelle aventure ! a très bientôt et belle journée a vous Cordialement , Magali
Andre B.
30 déc. 2024
Personnel très compétent et sympathique à l'écoute du client.
Réponse de animalis.com
Bonjour André, Merci beaucoup pour votre adorable compliment sur la qualité de nos services , c'est le genre de message qui boost encore plus l'équipe :) , je vous souhaite de très belles fêtes , en espérant vous revoir bientôt , Cordialement , Magali
Marine B.
29 déc. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Marine , Merci pour votre note et commentaire :) je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'années A très bientôt Cordialement , Magali
Raymond P.
27 déc. 2024
Ras
Rose-Marie S.
26 déc. 2024
Toujours un bon accueil, quand on a besoin de renseignements tout est fait pour notre satisfaction même si parfois la satisfaction n’est pas au rendez-vous mais ce n’est pas de leur fait !✅
Réponse de animalis.com
Bonjour Rose -Marie , Merci chaleureusement pour votre avis :) Je vous souhaites de passer de bonnes fêtes A très bientôt Cordialement , Magali
Serge B.
26 déc. 2024
Un magasin animalier à connaître !
Réponse de animalis.com
Bonjour Serges , Merci beaucoup pour votre avis :) a très bientôt Cordialement , Magali
P. C.
25 déc. 2024
***
Réponse de animalis.com
Bonjour , Merci pour votre note , au plaisir de vous revoir Cordialement , Magali Directrice Limoges
Eric F.
24 déc. 2024
Très bon accueil et pour la première fois je vois des rayons pleins avec ce que je recherché contrairement à celui de Montpellier ou j’habite et qui ne gère pas les stocks m’obligeant à continuer les achats chez Amazon.
Réponse de animalis.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre note et votre gentil commentaire sur l'accueil en magasin que je ferais passé a mon équipe avec plaisir , pour le magasin de Montpellier lorsqu' ils n'ont pas le produit que vous souhaiter il est possible en caisse de demander a passer commande et vous faire livre en magasin directement , une commande rien que pour vous ! et nous nous alignons prix le plus bas en plus :) Belle journée a vous Cordialement , Magali
Marie S.
23 déc. 2024
Prix imbattables, choix des produits, amabilité et carte fidélité optimisée
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie , Merci pour votre note et commentaire :) J'espère que nous saurons rester a la hauteur de votre satisfaction Cordialement Magali , Directrice Limoges
P. F.
23 déc. 2024
J'ai bien aimé que le personnel ne saute pas sur les clients en entrent dans le magasin personnel très aimable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur , Merci beaucoup pour votre note et je nous sommes vraiment contents que votre expérience client se soit bien passé :) a très bientôt je l'espère Cordialement , Magali
Yvette F.
Réponse de animalis.com
Bonjour Yvette , Merci pour votre note et commentaire , a très bientôt Cordialement Magali , Directrice Limoges
Christelle B.
20 déc. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle , Merci pour votre note et votre avis , j'espère que nous continueront a vous satisfaire lors de vos prochaine visites . Belle journée a vous Cordialement , Magali Directrice Limoges
Marine B.
16 déc. 2024
Je recommande employés très gentils
Réponse de animalis.com
Bonjour Marine , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un avis qui nous réchauffe le cœur et nous pousse a faire de notre mieux :) J'espère que nous continueront a vous satisfaire a l'avenir Cordialement , Magali Directrice Limoges
Soraya B.
15 déc. 2024
Très joli magasin du choix et personnels sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour Soraya , Merci de nous avoir laisser ce commentaire qui nous touchent énormément et nous encouragent , passez une belle journée a bientôt chez Animalis , Cordialement , Magali Directrice Limoges
Jean-Luc C.
13 déc. 2024
bon acceuil
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Luc , Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser une note et un commentaire que je transmettrais a mon équipe . Cordialement , Magali Directrice Limoges
Cassandra A.
13 déc. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Cassandra , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un avis :) , notre priorité reste de satisfaire notre clientèle , au plaisir de vous revoir Cordialement , Magali directrice Limoges
Annie M.
12 déc. 2024
Accueil et amabilité et disponibilité des vendeurs Prix intéressant
Réponse de animalis.com
Bonjour Annie , Merci de nous avoir laisser un avis et un commentaire , j'espère que nos services continueront de vous satisfaire . A bientôt chez Animalis Magali Directrice Limoges
Réponse de Annie M.
Ully, le chat, ne quitte plus sa panière de voyage. C'est bien la preuve que chez Animalis tout est bien.
Augustine L.
10 déc. 2024
Très bel accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Augustine , Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire qui nous ravie ! J'espère vous revoir bientôt chez Animalis Cordialement , Magali Directrice Limoges