L'animalerie Animalis à Limoges offre un excellent accueil, un personnel sympathique et de bons conseils. Le choix de produits est varié et la mise en place est agréable.
Vanessa B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre. Les vendeurs très accueillants.
Elodie V.
1 oct. 2024
Pour le magasin trés grand choix aussi bien de jouet, que de friandises ce qui est tres agreable. Vendeur sympathique. Côté toiletage un peu moins bien, car payé supplement non prévu et directrice qui ferait mieux de garder ces commentaires dans sa bouche !
Yannick B.
27 sept. 2024
Je remercie la vendeuses qui m'a préparé ma commande par téléphone car il m'a été impossible de faire une commande sur le site impossible de commander une livraison à domicile et impossible de faire une commande a récupérer en magasin. Le site en ligne animalis et une vraiment nul.
Réponse de animalis.com
Bonjour Yannick , merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire , je ne manquerai pas de remercier et félicité ma collaboratrice de vous avoir aidé :) j'espère que tout c'est arrangé pour votre commande et que vous avez obtenue le produit demandé cordialement Magali
Réponse de Yannick B.
Il faut faire remonter au site internet qu'il ne fonctionne pas
Réponse de animalis.com
je m'occupe de faire remonté l'info biensur . :)
Alain C.
Réponse de animalis.com
Bonjour Alain , Merci pour votre note et commentaire , a très bientot chez Animalis Cordialement Magali
Claude D.
27 sept. 2024
Magasin accueillant et personnelle à votre écoute
K. R.
23 sept. 2024
L'animal vendu était un animal malade, en effet mon premier cochon d'inde Charly ne faisait que mordre et je trouvais cela étrange de plus il était maigre quand je l'ai acheté, donc j'ai voulu le ramener mais n'ai pas eu le cœur de le laisser pas parce-qu'on ne voulait pas me le rembourser ,mais parce-que mes enfants (ado) et moi-même y étions attaché... Résultat veto d'urgence la nuit de vendredi à samedi , veto samedi matin qui m'annonce que Charly à une maladie congénitale sûrement, mon Charly ne tenait plus sur son train arrière donc vitamine C directement dans la bouche diluer et pâte de gavage et ce matin mon bébé Charly rampant car ne tenait plus du tout sur ses pattes , donc OUI je retire mon commentaire , je suis déçu du retour de la vendeuse d'Animalis qui a osé me dire qu'ils n'y pouvaient rien , que oui il les recevait très maigre et qu'il mettaient 1 à 2 semaines à les requinquer mais qu'après ça allait , le miens a dû passer à la trappe petit bonhomme ... et bien entendu on a attendu que j'achète Charly pour ensuite me dire que ces 2 frères avaient eu une maladie et qu'ils étaient mort ... dans ce cas tu ne vend pas l'animal !!!!! Ce n'est peut-etre qu'un cochon d'inde comme m'a dit la responsable mais c'est une vie et un mammifère comme vous et moi !!!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine , pour remettre dans le contexte vous avez acheter un 1er cochon dinde , puis un 2eme , c'est ce 2eme dont nous parlons , charly , vous êtes revenus vers nous car vous en aviez "peur" il "mordait" effectivement je vous ai proposer de le reprendre mais vous n'avez pas voulu , l'animalière vous a refait un check up complet , une taille de griffe et tout aller bien il y a 2 semaines . vous avez appelé en 3 semaines 3 fois 30 minutes , vous êtes passé 8 fois plusieurs heures a chaque fois , chacun de mes collaborateurs diplômés animalier a tour de rôle et ont pris tout le temps la patience et la politesse nécessaire pour vous expliquer que l'on devait le laisser tranquille quelques jours avant de le prendre au bras et a l'humain afin qu'il s'acclimate, les animaux trop manipulés sont soumis a un stress intense c'est leur seul moyen de défense comme expliqué en face a face , ils vous ont expliquer pour la vitamine c ainsi qu'a votre mari que c'est d'une importance vital pour l'animal , le responsable animalier en personne a pris plusieurs heures pour vous former a la spécialité cochon d'inde en personne, les 2 frères de charly vont très bien et sont visibles en magasin , vous m'aviez expliqué que cette situation vous rendez malade que cela vous obligé a aller voir le docteur je vous ai répondu avec compassion et bienveillance: ne vous rendez pas malade pour un animal merci de ne pas déformé mes propos . Nous sommes un revendeur animalerie pas un élevage , si maladie interne il y a , sachant que tout nos autres cochons d'inde vont bien quelles solution auriez vous souhaité? qu'auriez vous voulu comme solution?
Réponse de K. R.
Bonjour, En faite c'est la vétérinaire qui nous a expliqué que si Charly mordait (il s'agit du premier acheté, le rosette beige, noir et blanc) c'est donc qu'il était en souffrance et c'est pour cela qu'il ne voulait pas être pris et qu'il faisait le gros dos et les ronrons de mécontentement au second Cookie quand celui-ci courrait très vite dans sa cage et l bousculant et oui en effet je ne l'ai appris que samedi matin par ma vétérinaire NAC si je l'avais su en vous parlant de ses morsures bien entendu que j'aurais réagis différemment et c'est le vendeur qui nous a dit que sur 3 2 étaient morts ... je confirme en attendant que Cookie le second va très bien en effet et prend dorénavant sa vitamine C directement en pipette comme Charly , car la vitamine C dans l'eau après 2h tout comme la vitamine C qui voit le jour perd ses vertus et se désynthétise et... je ne sais pas Madame ce que j'aurais voulu , en tout cas certainement pas me retrouver à me lever 2 fois par nuit pour gaver un petit cobaye tétraplégique ... je reviendrais vers vous pour vous donner des nouvelles et le résultat de sa coproculture (analyse des selles) . Cordialement, Karine
Melina B.
23 sept. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Melina , Merci pour votre commentaire ,si vous n'avez pas été entierement satisfaite n'hésitez pas a revenir vers nous si il y quoi que ce soit que l'on peut faire ou si vous avez des demandes précises :) Cordialement , Magali
Lucien C.
22 sept. 2024
Très bon accueil
Martine B.
21 sept. 2024
Personnel très sympathique et très compétent. Bons conseils au niveau des produits
Anne J.
20 sept. 2024
My cat loves Cat Chow wet food pouches by Purina could you stock this food? Couleur you also stock sample puches of all fond or introduction procès on small quantités, cats are so fussy with their food, samples etc could stop wastage
Ludovic L.
20 sept. 2024
Un très large choix pour gâter son chat.
Frederic B.
19 sept. 2024
...
Réponse de animalis.com
Bonjour Federic , Merci pour votre note , vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre visite n'hésitez pas a échanger avec nous lors de votre prochaine visite , nous acceptons tout avis et conseil constructif :) Cordialement , La directrice
Manon B.
12 sept. 2024
Personnels très agréables et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour , Merci pour votre gentil commentaire , au plaisir de vous revoir chez Animalis Magali
Stephanie F.
11 sept. 2024
J ai bien été conseillé
Christian N.
9 sept. 2024
Très bon accueil, personnel souriant et disponible, beaucoup de choix pour les loulous, très beau magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christian , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire , au plaisir de vous revoir :) Magali Animalis
Nathalie C.
9 sept. 2024
Très bon accueil,bons produits pour mon petit loulou. Je recommande vivement.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie , merci pour votre commentaire qui nous ravie nous espérons vous revoir bientôt :) Team Animalis
Bernard S.
29 août 2024
Excellent accueil.Très professionnel.Grand choix.Très bien conseillé.
Celine M.
22 août 2024
Très bon accueil. Les vendeuses ont le sourir. Elles sont de bons conseils. Au top !
Réponse de animalis.com
Bonjour celine , Merci d'avoir pris le temps pour nous répondre en plus un si joli message qui va droit au coeur de la team presente pour vous ce jour la , au plaisir de vous revoir bientot :) La team Animalis
Gerar D.
20 août 2024
Le personnel est à l'écoute et donne de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Gerard , merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis qui de plus nous encourage pour nos début et nous incite a rester a l'écoute :) belle jourée a vous a bientot chez ANIMALIS
Isabelle D.
20 août 2024
Très bon accueil, le magasin est propre et très attrayant
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi encourageant ;) J'espere vous revoir bientot Cordialement Magali