L'établissement Animalis à Limoges offre un large choix de produits et un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience clientèle agréable.
Fabienne C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, ordonné et propre. Hôtesse de caisse compétente et souriante.
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabienne , Merci pour votre note et avis , j'ai transmis a Océane votre satisfaction bien sur Je vous souhaite mes meilleures vœux pour cette année, Cordialement , Magali Directrice Limoges
Nathalie C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin où mon chien aime bien aller
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie , Merci pour votre avis , nous sommes toujours ravie d'accueillir vos compagnons a 4 pattes au sein du magasin car ce sont eux les vrais stars :) je vous souhaites une belles année 2025 A très bientôt Magali
Julie S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très grand et propre.
Réponse de animalis.com
Bonjour Julie , Merci pour votre note et avis , je vous souhaite le meilleur pour 2025 En espérant vous revoir bientôt Cordialement Magali
Isabelle D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle , Merci beaucoup de nous avoir laissé un avis et un commentaire , que je transmettrais a Gabrielle avec plaisir Je vous souhaite une belle année 2025 A très bientôt Cordialement Magali
Jean-Luc D.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean -Luc , Merci d'avoir pris le temps de nous noté et mettre une gentille appréciation, que je transmettrais avec plaisir a mon équipe . Cordialement , Magali Directrice Limoges
Nathalie A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien et bien placé
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie , Merci pour votre appréciation , nous faisons notre possible pour satisfaire notre clientèle , En vous souhaitant une belle journée Cordialement , Magali
Isabelle M.
Avis vérifiétrès bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle , Merci pour votre note et commentaire , j'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement , passez une belle journée Cordialement , Magali Directrice Limoges
Barbara R.
Avis vérifiéAu top
Réponse de animalis.com
Bonjour Barbara, Que dire a part un grand merci d'avoir pris le temps de nous noter et laisser cet avis ! A très bientôt chez Animalis , Cordialement , Magali Directrice Limoges
Sheila L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis tré satisfaite de mon achat
Réponse de animalis.com
Bonjour Sheila , Merci de votre retour , je vous souhaite de belle fêtes et a très bientôt chez Animalis Cordialement , Magali
Karine G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéGrand magasin et bien agencé. Une super équipe pleine de bon conseil et qui prend le temps pour vous. Une mascotte qui a su faire fondre toute la famille ( le chiot est vraiment adorable). Par contre le gros désagrément c’est l’odeur du magasin, presque incommodante.
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine , Merci pour votre note et votre commentaire qui nous touche réellement et je ferais passé le mot a l'équipe avec plaisir , en ce qui concerne l'odeur du magasin dans le but de satisfaire notre clientèle ;n'hésitez pas a me préciser ce qui vous importune (est-ce plus le snack bar? , plutôt l'aqua ? ou une autre odeur ? ) afin que nous fassions le maximum afin d'améliorer cela. Je vous souhaite une très belle année Cordialement , Magali Directrice Limoges
Alisson R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien, avec personnel très professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Alisson , Merci pour votre note et votre adorable compliment sur notre professionnalisme, que je ne manquerais pas de diffuser a l'équipe , J'espère que vous avez passé de belles fêtes et a bientôt chez Animalis Cordialement , Magali
Marc D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Marc , merci pour votre retour et votre avis positif , j'espère vous revoir bientôt Très belles fêtes de fins d'année Cordialement , Magali
Christine M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bons conseils et joie de voir la jolie petite chienne Vanina.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine , Merci beaucoup pour votre chaleureux retour a notre égard , j'espère que votre satisfaction restera combler a chacune de vos visites :) Cordialement , Magali Limoges
Maeva B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéL’équipe est vraiment super, à l’écoute et bienveillante. Ils prennent le temps pour nous aider dans nos recherches et nous conseiller au mieux.
Réponse de animalis.com
Bonjour Maeva , Un grand merci pour votre note et votre commentaire qui nous fais extrêmement plaisir nous espérons continuer a vous apporter toute la satisfaction a l'avenir encore . L'équipe se joint a moi pour vous souhaiter de belles fêtes de fin d'années , a bientôt :) Cordialement , Magali
Alex C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéun magasin « commerce à l’ancienne » c’est à dire convivialité, sympathie, simplicité, relationnel, conseils,personnels plus que sympathique le meilleur magasin de Limoges pour nos amis à poils
Réponse de animalis.com
Bonjour Alex , j'espère que vous avez passé de belles fêtes , un immense merci pour vos encouragements qui nous réchauffe le cœur a tous et nous encourage dans cette nouvelle aventure ! a très bientôt et belle journée a vous Cordialement , Magali
Andre B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique à l'écoute du client.
Réponse de animalis.com
Bonjour André, Merci beaucoup pour votre adorable compliment sur la qualité de nos services , c'est le genre de message qui boost encore plus l'équipe :) , je vous souhaite de très belles fêtes , en espérant vous revoir bientôt , Cordialement , Magali
Marine B.
29 déc. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Marine , Merci pour votre note et commentaire :) je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'années A très bientôt Cordialement , Magali
Raymond P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Rose-Marie S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil, quand on a besoin de renseignements tout est fait pour notre satisfaction même si parfois la satisfaction n’est pas au rendez-vous mais ce n’est pas de leur fait !✅
Réponse de animalis.com
Bonjour Rose -Marie , Merci chaleureusement pour votre avis :) Je vous souhaites de passer de bonnes fêtes A très bientôt Cordialement , Magali
Serge B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéUn magasin animalier à connaître !
Réponse de animalis.com
Bonjour Serges , Merci beaucoup pour votre avis :) a très bientôt Cordialement , Magali