L'animalerie Animalis à La Roche-sur-Yon se distingue par un personnel accueillant et compétent, proposant un large choix de produits dans un magasin bien entretenu. La convivialité de l'équipe et la qualité des conseils sont fréquemment saluées, rendant la visite agréable.
11 juin 2024
Avis vérifiéLe 12 février 2024 et le 13 mai 2024 (en passant par le formulaire de contact) j'ai demandé que l'on relie mon compte internet à ma carte de fidélité n°2 700405 882161 que j'ai fait faire directement en magasin, je n'ai jamais eu de retour à ce sujet. Cordialement,
Réponse de animalis.com
Cher client, Nous avons pris connaissance de votre message qui a attiré toute notre attention et nous vous remercions d’avoir pris le soin de nous en informer. Ne pouvant répondre directement en magasin, nous avons immédiatement contacté notre service WEB afin d’avoir toutes les informations sur votre dossier. Et nous pouvons vous confirmer que votre compte internet a bien été recollé avec celui du magasin. Espérant avoir répondu à vos attentes et vous remerciant de votre fidélité.
10 juin 2024
Personnel très agréable et compétent
7 juin 2024
Top
3 juin 2024
Il y a une quantité suffisante de marque et de produits différents et surtout régulièrement des promotions.
1 juin 2024
Très bon conseil. La jeune personne a su répondre a toutes nos questions.
31 mai 2024
Tres bon magasin
30 mai 2024
J'ai apprécié comment j'ai été reçue et comment j'ai été conseillée.
Réponse de animalis.com
Merci pour votre commentaire. Toute notre équipe s'efforce à faire son maximum pour votre satisfaction
27 mai 2024
Comme toujours, équipe accueillante et de très bon conseil
23 mai 2024
Très bonne expérience. Magasin propre et personnel agréable. Choix de produits et bons conseils.
Réponse de animalis.com
Nous avons bien reçu votre message et nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous faire part de votre commentaire positif. Pour cette raison, votre message a été transmis à l'équipe du magasin. Ils sont fiers de la qualité de leur travail et de la reconnaissance de nos clients.
Avec plaisir
22 mai 2024
Très bien, tout ce qu’il y a dans votre magasin !
22 mai 2024
Ras
20 mai 2024
Très beau magasin
13 mai 2024
12 mai 2024
Tres bien
11 mai 2024
Personnes agréable et de bon conseils
11 mai 2024
Tas
7 mai 2024
Il y a du choix, les prix sont cohérents mais les avantages ne sont que sur les produits du magasin et pas sur les grandes marques, les employés sont polis, aimables
5 mai 2024
Bien mais peu de choses pour les reptiles!
3 mai 2024
parfait et le personnel est a l'écoute
Réponse de animalis.com
Merci de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous et nous serions ravis de vous revoir bientôt
25 avr. 2024
la couleur de la cage n était pas la bonne mais on me la changé sans problème 😉 équipe très sympathique