L'établissement Animalis à Maurepas est apprécié pour son personnel accueillant et disponible, ses conseils avisés et la diversité de ses produits à des prix attractifs. Les clients soulignent une ambiance agréable et un bon rapport qualité-prix.
S. P.
30 sept. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès
Réponse de Animalerie-Animalis- Maurepas
Bonjour Sofia, Un grand merci pour votre retour, A bientôt, Emmanuel et son équipe.
M. S.
27 sept. 2024
Avis vérifiéChoix. Magasin agréable. Vendeur à l'écoute et disponible.
Réponse de Animalerie-Animalis- Maurepas
Bonjour Marc, L'équipe au complet vous remercie pour ce commentaire, Bon weekend à vous, Emmanuel
A. C.
22 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien ordonné. Un peu déçue de ne plus trouver les graines pour poules gascon.
D. E.
20 sept. 2024
Avis vérifiéSERIEUX, EQUIPES ACCUEILLANTES, TOP
Réponse de Animalerie-Animalis- Maurepas
Bonjour Dominique, L'équipe vous adresse un grand sourire et vous remercie!!! A bientôt, Emmanuel
J. H.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très compétent et sympathique
Bonjour jean Pierre, Un énorme merci de toute l'équipe!!!! A bientôt, Emmanuel
C. L.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent... le jeune homme de ce jour a porté le sac de 14kg jusqu'à ma voiture je lui ai laissé un pourboire car c'est le premier à me le proposer
Réponse de Animalerie-Animalis- Maurepas
Bonjour Corinne, Tout d'abord un grand merci pour ce retour positif lors de votre venue en magasin. Merci pour votre générosité envers notre collaborateur mais ne pas hésiter à demander notre aide pour le transport de vos achats lourds jusque dans votre véhicule: ceci fait parti de notre service client et sans pourboires:) A bientôt dans votre magasin. Emmanuel.
C. P.
16 sept. 2024
Avis vérifiéSans objet
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Maurepas
Bonjour Isabelle, Juste un grand merci pour votre commentaire, Belle journée à vous. Emmanuel et son équipe
9 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien fourni, on trouve à peu près tout.
8 sept. 2024
Avis vérifiépas mal
2 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable ! Beaucoup de choix . Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Maurepas
Bonjour Catherine, Un grand merci et une belle semaine à vous!!! A bientôy Emmanuel
31 août 2024
Avis vérifiéPersonnel top !!!!!!! Et beaucoup de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Maurepas
Bonjour Anne Marie, Merci tout simplement, Je transmet votre commentaire à toute l'équipe!!! A bientôt Emmanuel
Mais c'est la vérité super bien et personnel top c'est très important !!!!! 👍
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Toujours quelqu'un de compétent parmi le personnel. Personnel sympathique. Cependant il faut souvent attendre la présence ou demander à la caisse pour appeler quelqu'un dans le rayon poissons.
Réponse de Animalerie-Animalis- Maurepas
Bonjour Claude, Un grand merci pour votre retour. Nous essaierons de faire le maximum pour écourter l'attente sur le rayon Poissons. Bien à vous. Emmanuel
27 août 2024
Réponse de Animalerie-Animalis- Maurepas
Bonjour Eric, Juste un grand merci de l'équipe pour votre retour d'expérience en magasin. A bientôt, Emmanuel
25 août 2024
Avis vérifiéDisponibilité sourire
Réponse de Animalerie-Animalis- Maurepas
Bonjour Jocelyne, Toute l'équipe vous retourne ce sourire , Un grand merci pour votre commentaire, A bientôt, Emmanuel
23 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Maurepas
Bonjour Jean Michel, Un grand merci pour votre commentaire!!! au plaisir de vous revoir dans notre magasin, A bientôt, Emmanuel
17 août 2024
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Maurepas
Bonjour André, Merci pour votre commentaire! Un bon weekend à vous et à bientôt. Emmanuel
15 août 2024
Réponse de Animalerie-Animalis- Maurepas
Bonjour Josiane, tout simplement merci pour votre commentaire:) A bientôt Emmanuel
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de personnes compétentes
Réponse de Animalerie-Animalis- Maurepas
Bonjour Christine, Juste un grand merci de toute l'équipe pour votre commentaire, A bientôt, Emmanuel
10 août 2024
Avis vérifiéLes employés sont vraiment aimables
Bonjour Béatrice, Un grand merci et bon weekend à vous! Emmanuel