Évaluations clients Animalerie-Animalis- Maurepas
Parfait rien à dire on trouve ce que nous avons besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis l equipe animalis maurepas
Magasin avec peu d'équipe pour 1 dimanche. Guppy mort après trajet voiture. Plusieurs guppy achetés là mort au bout de 3 jours voir 1 semaine....Plus de croquettes chien royal canin satiété...aucun stocks...dommage
J'aime bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis abientot l equipe animalis maurepas
Le magasin est bien tenu, le personnel est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis a bientot l equipe animalis maurepas
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis bon week end l equipe animalis maurepas
Personnel sympa et disponible, mais marge sur les produits excessive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vendeurs rayon aquarium toujours d’excellents conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci pour votre avis bon week end l equipe animalis maurepas
RAS
Bon magasin
Beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin est propre et le personnel a l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis a bientot et bon week end l equipe animalis maurepas
Bon rapport qualité prix. Grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore la promo sur le Nutrivia Nature Chien que vous devriez faire plus souvent. Merci au stagiaires - très gentilles - qui m'ont bien aidé à mettre les 4 sacs de 12 kg dans ma voiture. Les produits les services = J'adore, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis tres positif a bientot et bon week end l equipe animalis maurepas
Très bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
click and colect inutile pour ce magasin ( problème de vérification du réglement fait en ligne , produit non préparé , faire la queue comme un client lambda , ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre reponse par telephone a bientot bon week end celine animalis maurepas
de bons produits un peu cher quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis je suis desolee que mon equipe n est pas ete a la hauteur de vos attentes a bientot et bon dimanche celine animalis maurepas
de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis a bientot et bon dimanche l equipe animalis maurepas
Nous trouvons tout ce que nous voulons à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis bon dimanche et a bientot l equipe animalis maurepas
Conseillers toujours disponibles et magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis bon dimanche l equipe animallis maurepas
Beau magasin, personnel très à l'écoute, excepté le monsieur en charge des poissons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis je suis desolee que votre visite n est pas ete a la hauteur de vos attentes a bientot celine animalis maurepas
Cote des aquariums nous avons été bien conseillé et sans nous obligés a prendre le plus chère ça c'est très important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis bon dimanche l equipe animalis maurepas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé très facilement les articles que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes sont vraiment très gentilles et sont à l'écoute du client également de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très bon accueil. On a l'impression de déranger lorsqu'on demande un produit qui n'est plus en rayon. Et pire, lorsque l'on demande quand le produit sera disponible, la réponse est on ne sait pas, du genre on s'en fout !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour l echange que nous avons eu par telephone a bientot celine animalis maurepas
Réponse de A ASignalerBonjour, Mon mécontentement n'était que ponctuel et c'était la première fois. Je reste fidèle à votre enseigne et je reviendrai souvent. Cordialement.
Toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est à l'écoute et de bon conseil.
Très bons conseils
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis bonne semaine l equipe animalis maurepas
difficile de trouver certains produits, pas agreable de venir pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour je suis desolee de votre mecontentement je reviens vers vous par telephone pour trouver une solution merci celine animalis maurepas
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour merci pour votre avis positif bon week end l equipe animalis maurepas
Toujours aussi bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour merci pour votre avis a bientot et bon week end l equipe animalis maurepas
Magasin sympathique et personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour merci pour votre avis a bientot l equipe animalis maurepas
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis je suis desolee pour les croquettes n hesitez pas a revenir vers moi celine animalis maurepas
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des lapins en surnombre dans cages trop petites. Pauvres bêtes Quasi pas de nourriture humide pour chien...je venais pour ça. Bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel toujours sympathique, à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de produits. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis positif a bientot l equipe animalis maurepas
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grâce aux bons de réduction le prix se rapprochent des prix internet
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
employé sympathique est disponible, ce qui compense parfois l'organisation du magasin qui n'est pas forcément claire. Toujours aussi agréable de pouvoir venir avec son chien à l'intérieur, surtout qu'on sent que nos amis à quatre pattes sont vraiment les bienvenue. La balance pour la pesé est un vrai plus si vous devez suivre l'évolution du poids de votre animal régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis je suis desolee du manque d organisation que vous avez pu constater a bientot celine animalis maurepas
Manque de certains produits en rayon pour un week end
Pro. Tres serviables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monde des animaux domestiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animales est un magasin où il y a de tout et a prix très abordables et variés pour satisfaire tout le monde. Juste dommage car ça fait 3 fois que je vais à Animalis Maurepas et il y a rarement quelqu'un de disponible pour un renseignement ou même a la caisse il faut attendre un certain temps pour que le ou la caissière soit là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
est il possible de se faire livrer car les sacs de graines pour mes poules sont vraiment lourds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très bien et très bonne équipe !!
Très sympa :)
Personnel sympa
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour je suis desolee de votre mecontentement n hesitez pas a revenir vers moi j ai essaye de vous joindre mais votre numero est injoingnable merci celine animalis maurepas
Jattribue la note de 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis bon week-end l equipe animalis maurepas
Très bon accueil et conseils avisés. Réponses aux interrogations. Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et tout questionnement à une réponse. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis positif bon week-end l equipe animalis maurepas
Bon accueil, magasin propre et bien range
Magasin sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, magasin propre et bien organisé
Très bon accueil. Magasin sympa
Beaucoup de choix
T’as - tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis positif a bientot et bon week-end l equipe animalis maurepas
Grand magasin propre .les salariés sont tres attentif aux clients ,aimables,et agrreable.les animaux bien entretenu.
parfait
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour merci pour votre avis positif a bientot l equipe animalis maurepas
Vendeurs à l’écoute, passionnés par leur travail...toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel toujours aussi aimable et à notre disposition lorsque nous avons des questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel poli et dispo Très propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top. Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis positif a bientot bon week-end l equipe animalis maurepas
Accueil et conseil génial
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis je suis desolee de votre mecontentement n hesitez pas a revenir vers moi celine animalis maurepas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve tout pour nos chers animaux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis bon week end a bientot l equipe animalis maurepas
Bon magasin beaucoup de produits à un prix intéressant mais peu de vendeur pour conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis je suis desolee de la non disponibilite des vendeurs a bientot et bon week end celine animamis maurepas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très peu de vendeur disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour l avis je suis desolee que votre passage en magasin n est pas ete te concluant a bientot je l espere celine animalis maurepas
Personnel très professionnel et aimable, à l'écoute du client.
10 propre et très accueillant
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix. Souvent des promotions.
Vaste magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes qui nous ont conseillé personnellement ne nous ont pas donné les bonnes informations du coup nous avons dû ramené certains articles pour notre aquarium, les conceiller niveaux aquarium devrait mieux être renseigné pour répondre convenablement aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe mais les produits on des prix élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent magasin avec du choix dans tous les domaines
Large choix de produits
Un accueil parfait ! Plein de bons conseils
magasin et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent, qualifié et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix ne sont plus au rendez-vous, certains produits sont devenus bien plus cher qu'ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis je suis désolée de votre mécontentement n hésitez pas a revenir vers nous merci celine animalis maurepas
Le personnels y est toujours agréable et se montre disponible. Le petit plus les "spécialiste" je pense notamment à un jeu homme du rayon poisson et reptile, qui est un aquarophile, il ne m'a jamais donné de mauvais conseil ce qui n'a pas été le cas d'autre collègue moins bien informé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis tres positif a bientot l equipe animalis maurepas
Magasin propre, bon accueil à la caisse. On y trouve de tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis a bientot bon week end l equipe animalis maurepas
Le personnel est à l'écoute
Pratique Ras
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons acheté 3 cochons d'indes donc une très mal au point !! Très dessus..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour je suis desolee de votre mecontentement n hesitez a revenir vers moi au 0130051440 celine animalis maurepas