Évaluations clients Animalerie-Animalis- Maurepas
Le nouveau magasin est très agréable et chaleureux, l'équipe conseille très bien et est dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis bon week end l equipe animalis maurepas
Je préférais l ancien site plus spacieux. Et difficile de trouver le nouveau magasin . Une adresse mais pas d indication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel toujours aussi accueillant et sachant nous renseigner, avec en plus toujours ce dont j'ai besoin pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouveau magasin propre et espacé. Bons produits et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis a bientot l equipe animalis maurepas
Très bon accueil. Nouveau Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin a moins de choix que l’ancien magasin, plus petit, pas de cadis donc absolument pas pratique quand on veut acheter plusieurs sac lourds par exemple….. déçue du nouveau magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin sympa et vendeur agréable
Très très bon accueil
magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin propre et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour merci pour votre avis bon week end l equipe animalis maurepas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour merci pour votre avis a bientot l equipe animalis maurepas
Nouveau emplacement au top dommage que le coin aquatique soit diminué de moitié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et des conseils adaptés un personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais prix élevés, profiter des promotions
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres déçu très peut aimable enfin certaines vendeuse. Jai eu affaire z i.e dénommé tenise enfin quelque chose comme cela .je me suis rendu dans ce magacin le 8 octobre jai vu une personne avec deux bricoles dans u.n Chariot .j en et demander un car mon Mari a 74 ans et a du mal a porter un sac de 20kg .la reponse a ete non nous ne donnons pas de chariot ce qui ma surpris car en rentrant dans le magasin une vendeuse a placé des articles dune petdonne dedans. Jai même discuter avec une personne quo etait la avec sa fillr qui ma dit que javais raison .que le comportement de certaines personnes du magasin était limite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouveau magasin plus attrayant et plus propre.
Beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin étant nouveau je n’ai pas encore mes repères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouveau magasin très agréable !
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis bon week end a bientot l equipe animalis maurepas
Bien 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, beau magasin, beaucoup de ref. Mais ils vendent toujours des animaux. Mais plus de chien et chat, c'est déjà ça...
Professionnalisme (avec Céline) et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis positif a bientot celine animalis maurepas
Magasin sympathique
Tres beau magasins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix bien ranger
très bien
Personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve beaucoup de choix et des conseils
Magasin tout neuf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une nouvelle boutique au top ,des que je suis rentrée à l intérieur je me suis sentie bien , du choix à taille humaine.impeccable👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage olis petit que l'ancien moins d'articles je n'ai pas trouvé tout ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
J'aimais l'ancien magasin et je trouve le nouveau très beau et le rangement très propre et les renseignements de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour équipe accueillante Pas de caddie dans le magasin même si l équipe nous porte nos affaires sac de croquette de 15kg et 25 litres d eau osmosée, je préfère un caddie dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le nouveau magasin Animalis de Maurepas est très bien agencé et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J'étais impatiente de retrouver Animalis son nouveau magasin et son équipe. Ouverture prévue vendredi. j'ai appelé pour réserver un produit que j'attendais ( croquette spéciale pour lapin) dès vendredi soir. La vendeuse a pris mon nom téléphone et a mis le paquet de côté à la caisse...Enfin c'est ce qu'elle me dit... Le lendemain j'arrive pour récupérer mon produit et faire d'autres achats, personne n'était au courant , pas de produit mis en caisse à mon attention et pas de produit en rayon ni en réserve. Voilà j'ai fait 25 km pour me dire qu'on n'est pas au courant car aucun membre ne travaillait la veille... Sincèrement, je préférais l'autre magasin où j'avais l'impression d'un accueil personnalisé. Aucune solution proposée malgré un grand magasin et plus de personnels... Très déçue par l'accueil dans ce magasin tout neuf...☹☹
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles nombreux et de qalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouveau magasin plus petit mais mieux agencé.
Nouveau magasin, sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil top je recommande ce magasin.
Bien mais relativement cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis, effectivement nous etions en plein demenagement a bientot dans notre nouveau magasin l equipe animalis maurepas
Certains produits sont beaucoup plus chers qu’en grande surface à produits identiques et de même marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Bons conseils. Bons produits pour les NAC.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis a bientot et bon week end l equipe animalis maurepas
Bon accueil et conseil et approvisionnement . Magasin en cours de déménagement : espérons que la qualité suivra !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonsoir et merci pour votre avis a bientot animalis maurepas
Je suis allée à Animalis Maurepas pour acheter les choses necessaires pour un chat que j'allais adopter. Il est facile de trouver la section pour les chats. Cependant, il y a des choses qui ne sont pas dans cette section, comme par exemple les gamelles, qui sont avec celles pour chiens. Même s'il y a un grand choix de croquettes et de littières, il n'y avait pas beaucoup de choix de bacs de littière (3 fermés - un exemplaire de chaque, et deux ouverts) ou de cages de transport avec porte metallique. Il n'y avait pas de boites pour mettre la littière en silice qu'il y a dans le magasin dans un grand bac. Et il n'y avait pas des harnais pour chat. La caissière a oublié d'enlever les alarmes sur le sac de transport, le collier et la laisse. En plus, elle n'était pas spécialement aimable. Pas de sourire, pas de mot sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour je suis désolée que votre visite dans notre magasin se soit mal passé en ce qui concerne les rayons nous sommes en plein déménagement pour une fermeture au 13 septembre donc pas beaucoup de choix effectivement en attendant l ouverture de notre nouveau magasin pour la caissiere je suis desolee de l accueil je vous invite a revenir a partir du 23 septembre dans notre nouveau magasin de maurepas avec une remise de 20% A bientot celine animalis maurepas
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup de votre reponse. Je ne m'attendais pas du tout à en recevoir une. Je serai ravie de visiter le magasin après le 23 septembre. A bientôt, Berta Perez Garcia
très bien, mais il n'est pas toujours facile d'avoir un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin en cours de déménagement Bon accueil Augmentation des prix sur des produits que je prends régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord merci de nous avoir laissez votre avis. Cependant nous avons constater sur votre carte que le 10/10/2020 le même sac de nourriture était au même prix. il n'y a pas eu d'augmentation depuis. Cordialement L'équipe Animalis.
j adore animalis ,pour moi il manque juste des conseillers ou vendeurs un peu plus former sur la vie des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne animalerie, toujours au top l'équipe. Je reviendrai avec plaisir à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci beaucoup pour votre avis positif a bientot dans notre nouveau magasin l equipe animalis maurepas
c'est un bon magasin les vendeurs sont tres serviables
en déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis a bientot dans notre nouveau magasin l equipe animalis maurepas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude rien à dire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis positif a bientot dans notre nouveau magasin l equipe animalis maurepas
La personne qui était dans le magasin ne m'a pas vraiment aidé à choisir , voir elle était aussi perdu que moi dans le choix du matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis je suis desolee de votre visite negative nous sommes en plein demenagement et nos rayons changent souvent a bientot dans notre nouveau magasin celine animalis maurepas
Équipe super, au top 👍...mais déçue car presque plus de produit en stock en magasin ( car le magasin déménage) et sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis je suis desolee de votre visite negative effectivement nous sommes en plein demenagement mais serons ravie de vous voir a l ouverture du nouveau magasin avec une remise 20% a bientot celine animalis maurepas
Magasin animalier avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel toujours aussi aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne enseigne, on y trouve de tout pour nos animaux. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une jeune vendeuse avec une genouillère a été très bonne conseillère pour moi qui me retrouve a garder le cochon d Inde de mes enfants… et très souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin en cours de déménagement et donc...nombreux articles manquants !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
En déménagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour je suis desolee de nos ruptures nous limitons nos commandes car le demenagement est proche nous serons ravie de vous accueillir en septembre dans notre nouveau magasin de maurepas sans rupture a bientot celine animalis maurepas
ravie comme toujours
Très sérieux
Merci pour l'accueil !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis positif a tres bientot notre nouveau magasin l equipe animalis maurepas
J'aime beaucoup se magasin
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtesse de caisse très agréable et à l'écoute. Merci pour cet accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis positif a bientot dans notre magasin de maurepas l equipe animalis maurepas
Les salariés de votre enseigne, que ce soit la jeune femme en caisse qu'une autre en rayon sont vraiment agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis positif belle semaine l equipe animalis maurepas
Magasin agréable, large choix pour beaucoup d'animaux....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis l equipe animalis maurepas
bon accueil, on trouve ce qu'on cherche, amabilité du personnel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis bonne semaine l equipe animalis maurepas
Prix élevés
Dispo mais pas dispo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour monsieur je suis desolee que votre passage dans notre magasin se soit mal passe n hesitez pas a revenir vers moi car je ne comprends pas votre avis merci celine animalis maurepas
Réponse de A ASignalerAvant et après click and connect dispo et environ 2 heures après plus dispo
Bon produits
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis belle semaine a vous l equipe animalis maurepas
Magasin très clair et propre. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’adresse à connaître pour vos animesux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, j'ai demandé des conseils pour 2 harnais, une jeune fille a pris le temps de bien me conseiller, et efficacement 😉.... Personnel à l'écoute, je recommande à 100 %...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix affiché 19 €. Arrivée en caisse 32 euros.... Après vérification, effectivement l'employé reconnaît qu'ils se sont trompés... Du coup, je suis répartie sans mes croquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour je suis désolée de votre mécontentement n' hésitez pas à revenir vers moi afin de trouver une solution merci et à bientôt celine animalis maurepas
Convivial
Vendeuse très disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout convient comme il faut
ras
Un peu surdimensionnés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis effectivement nous sommes en déménagement pour une surface plus petite nous serons ravis de vous retrouver en septembre dans notre magasin bon week end celine animalis maurepas
bien repondu à ma question
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous voulions des renseignements sur le produit Noix de coco (filtration), il n'y avait malheureusement personne dans le rayon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis nous sommes desoles qu il n y est eu personne pour vous renseigner a bientot l equipe animalis maurepas
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis bon week end celine
Comme toujours, excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis tres bon week end l equipe animalis maurepas
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour l avis a bientot celine animalis maurepas
Accueil et conseils au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste petit bémol, plus de toilettage, c'était vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis je suis desolee mais effectivement nous n avons plus de toilettage en ce moment mais nous esperons son retour au plus vite merci celine animalis maurepas
SUPER MAGASIN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis trè s positif a bientot l equipe animalis maurepas
Super équipe de très bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerbonjour et merci pour votre avis positif a bientot l equipe animalis maurepas
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un magasin propre, le personnel est accueillant et disponible.