Animalis Maurepas reçoit des avis très positifs, notamment pour son personnel accueillant, ses conseils avisés et la propreté du magasin. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute du staff ainsi que les prix attractifs. De nombreux avis soulignent un bon rapport qualité-prix et une expérience de shopping agréable.
1 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin proche de chez nous
Réponse de animalis.com
Bonjour Mr Porte, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Maurepas
1 janv. 2024
Service toujours compétent et sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mr Malinowski, Un immense merci pour votre note parfaite de 🌟🌟🌟🌟🌟 étoiles !! Les animaux et nous sommes ravis de savoir que vous êtes aux anges avec nos services. Si jamais vos petits compagnons à poils, plumes ou écailles ont des demandes spéciales, faites-le nous savoir ! Nous sommes là pour rendre leur vie encore plus géniale. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Maurepas
31 déc. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Mr Lemaitre Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
30 déc. 2023
Personnel et magasin accueillants.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mr Robert Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
28 déc. 2023
Amabilité
Réponse de animalis.com
Bonjour M FUSEE, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Maurepas
25 déc. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Mr Boudant Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐦 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à plumes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐦🐢🐶🐱🦎🐠 SW
25 déc. 2023
Acceuil et conseil 👌🏻
Réponse de animalis.com
Bonjour Mme Dali Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐠 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐦🐢🐶🐱🦎🐠 SW
23 déc. 2023
Très satisfait, personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Jocelyn G, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
21 déc. 2023
Magasin propre très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour florence L, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! SW
12 déc. 2023
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniel F, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
11 déc. 2023
Jouet en peluche qui couine acheté hier et déjà non fonctionnel aujourd’hui !!!! Alors que la peluche n’est pas abîmée. Vraiment déçue par cet achat au demeurant cher…
Réponse de animalis.com
Cher Brigitte R., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que le jouet en peluche que vous avez acheté n'ait pas répondu à vos attentes en termes de durabilité. Nous comprenons votre déception, d'autant plus que vous avez choisi une marque reconnue pour sa qualité. Cependant, même les meilleures marques peuvent parfois présenter des défauts, parfois liés à l'utilisation. Afin de rectifier cette situation, nous serions ravis de vous offrir une ristourne de 10% lors de votre prochain passage en caisse. Nous sommes reconnaissants de votre fidélité en tant que client, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Maurepas
Merci pour ce geste commercial. Ces 10 % seront appliqués sur ma carte de fidélité ? Comment en profiter ?
10 déc. 2023
Bon conseils et disponibilité d'équipe, bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour Mr SEGAL, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
7 déc. 2023
Aller acheter un paquet de croquettes , et, se faire insulter par des moqueries , ce n'est pas ce que j'appelle respecter le client ! Alors, cette femme (la plus âgée) devrait d'une part, se regarder dans une glace avant de juger les autres , d'autre part , être moins mal élevée !!!!!!!!! Un minimum , être éduquée!
Réponse de animalis.com
Bonjour Mme Nikouline, Nous regrettons sincèrement votre expérience désagréable et nous nous excusons pour tout malentendu. Nous avons tenté de vous contacter par téléphone à de multiples reprises depuis 4 jours pour pouvoir échanger sur l'incident, mais sans succès. Il semble y avoir une confusion, car personne de mon équipe ne correspond à la description que vous avez donnée. Afin de comprendre et résoudre la situation, pourriez-vous nous fournir d'avantage de détails, est-ce bien notre enseigne et magasin, ainsi que sur des détails spécifiques de l'incident. Cela me permettra de pouvoir rectifier la situation. Nous tenons à rétablir votre confiance. Veuillez me contacter à cette adresse e-mail : managermau@animalis.fr ou par téléphone au 01.30.05.14.40 pour discuter de cette situation. Merci de nous donner l'opportunité de rectifier cette expérience. Bien cordialement SONGEONS Wyclif - Directeur Magasin Animalis Maurepas
Bonsoir Monsieur, merci de votre retour ! Si, c'est bien chez vous que j'ai acheté mes croquettes pour mon chat. Comprenez que je n'ai pas envie de discuter car c'est traîné sur un sujet qui , de toutes façons, .... m'ennuie . Si vos employés ont des problèmes ......ce n'est pas le mien. Je tenais juste à informer les gens car les avis sont faits pour cela... Dorénavant , je commanderai sur internet. Cordialement
5 déc. 2023
magasin très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Mr Deschamps Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
4 déc. 2023
Je recommande Animalis pour le choix des produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mme Piquet, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! SW
4 déc. 2023
Un choix très important de produits, mis en avant par une équipe aux petits soins pour ses client.
Réponse de animalis.com
Bonjour M LE PAULOUE Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
C’est propre, organisé
Réponse de animalis.com
Bonjour Mme PAGET, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! SW
3 déc. 2023
Cela fait 2 fois que je ne trouve plus un produit dans la gamme « pâté pour chat » Royal Canin, et désormais une référence de litière tout à fait classique a également disparu des rayons. Vais-je après des lustres devoir quitté Animalis…???
Réponse de animalis.com
Chère Mme Renaut, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité à notre magasin. Nous sommes désolés pour les désagréments causés par les pénuries de certains produits. Nous comprenons l'importance de la disponibilité de nos produits pour vôtre animal de compagnie, et nous travaillons activement pour résoudre ces problèmes d'approvisionnement. Actuellement, nous avons mis en place des ventes individuelles (PDA) pour assurer que nos clients aient accès aux dernières quantités disponibles en stock tampon. Nous nous excusons pour les inconvénients que cela pourrait causer et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. N'hésitez pas les fois prochaines à nous contacter directement si vous avez des préoccupations ou pour faire des commandes spécifiques, nous pouvons vous assister de quelque manière que ce soit. À bientôt je l'espère pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
3 déc. 2023
Magasin propre et Ls relations avec Ls collaborateurs sont bonnes, la lumière est chaude….. Ça fait tristounet 😞
Réponse de animalis.com
Bonjour Mr Brossard Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfait de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Concernant l'éclairage, nous avons déjà pris note de votre remarque et prévoyons des améliorations de lumière prochaines pour créer une ambiance plus chaleureuse. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! SW
29 nov. 2023
Sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Mme FAULA, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW