L'animalerie de La Madeleine se distingue par son accueil chaleureux, son personnel sympathique et de bons conseils. Le magasin est propre, spacieux et agréable, offrant une expérience de qualité.
29 juil. 2023
Avis vérifiéBeau magasin mais trop peu de références
Bonjour, Merci pour vos encouragements, Votre équipe Animalis
29 juil. 2023
Vendeuse super sympa . A l'écoute. Bon conseil. Vaste.choix et prix raisonnables . Par contre bémol sur la signalisation du magasin. Il est sur le parking du super u. La localisation Google pas top. Animalis svp faites un effort pour votre équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour vos encouragement et au plaisir de vous revoir en magasin. Nous vous confirmons que la localisation Google a été mise à jour et que nous sommes désormais correctement géolocalisés. Au plaisir de vous retrouver en magasin, Votre équipe Animalis
28 juil. 2023
Je me suis rendue à animalis la madeleine ce mercredi superbe accueil et le magasin est nikel. Merci à steeve particulièrement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre message, et au plaisir de vous retrouver en magasin Votre équipe Animalis
27 juil. 2023
Nouveau magasin avec beaucoup de choix. Pratique grace au parking. Personnel sympathique. Pas d'animal à vendre donc ça me va...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message d'encouragement, Au plaisir de vous retrouver en magasin ! Votre équipe Animalis
25 juil. 2023
Personnel très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre message, vous accueillir est ce qui nous donner le sourire ! A très bientôt, Votre équipe Animalis
24 juil. 2023
Bonjour, Merci pour votre message d'encouragement, Votre équipe Animalis
Offre diversifiée
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous appréciiez les produits proposés, A bientôt en magasin ! Votre équipe Animalis
22 juil. 2023
La magasin et tout neuf tout beau. A voir sur le moyen terme. Situation excentrée y sommes arrivés par hasard. Tous nos vœux de réussite.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce message d'encouragement, A très bientôt en magasin ! Votre équipe Animalis
22 juil. 2023
Joli magasin mais vraiment les articles sont hors de prix!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous faisons tout notre possible pour que nos prix soient compétitifs ; merci à vous pour vos encouragements, Au plaisir de vous retrouver en magasin, Votre équipe Animalis
22 juil. 2023
Magasin très agréable tout comme vos collaboratrices
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci de votre message d'encouragement, au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! Votre équipe Animalis
Bon accueil, bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message d'encouragement, Au plaisir de vous revoir en magasin ! Votre équipe Animalis