L'établissement Animalis à La Madeleine est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant de bons conseils et une grande variété de produits. Les clients apprécient les attentions comme des friandises pour leurs animaux et une ambiance agréable.
Celine M.
25 juin 2026
Avis vérifiéToujours un super accueil , personne très douce et patiente pour notre lapin . J'adore et je recommande 😉
Lina J.
25 juin 2026
Avis vérifiéAu top, beaucoup de choix et des promos intéressantes
Matthieu D.
23 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
Matthieu D.
23 juin 2026
Avis vérifiéExcellents produits, personnel très à l'écoute
Salah B.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin tres accueillant et la vendeuse tres accueillante et tres professionnelle jamais déçu quand elle s'occupe de nous
Axelle J.
22 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs qui viennent d’eux même proposer des conseils, très à l’écoute et très aimables, très facilement de l’argent dans la cagnotte donc une bonne surprise en caisse à chaque fois Des friandises pour mon chien à chaque visite, adorable !
Alexandra V.
22 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et parfait pour les conseils
Katie T.
22 juin 2026
Avis vérifiéT'res bon conseils et bon accueil
Isabelle R.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel très professionnel
Sabine H.
21 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant agréable poli
Elsa L.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande à 💯 %
Marie-Pierre T.
20 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel tres poli, de bons conseils. Merci
Marie-Rose F.
20 juin 2026
Avis vérifiéÇa c est bien passé.
Julie W.
19 juin 2026
Avis vérifiéTjr bien reçu et choix de produits variés
Antoine N.
18 juin 2026
Avis vérifiéMagasin qui dispose de beaucoup de références. L'équipe est disponible pour conseiller dans le choix ou le service après vente. Je recommande vivement.
Laetitia F.
18 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien organisé
Monique H.
16 juin 2026
Avis vérifiéproduit pas toujours disponible
Jessica M.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil, le personnels est a l écoute et de très bon conseil. Et au Petit soins avec les animaux. Merci je recommande
Patrick D.
Avis vérifiéImpeccable Gentillesse
Isabelle V.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien conseillée.