Evaluations clients Animalerie-Animalis- La Madeleine
Les employées sont de bon conseil Et accueillant sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Je trouve tout ce dont j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par DONYA R.
Personnel très accueillant, je m’y rend depuis l’ouverture pour les achats pour mon chien, je suis jusqu’à présent très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY T.
Magasin avec énormément de choix et qui plait aux toutous
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
negozio ordinato, ricco di vari prodotti e personale gentile
Avis du , suite à une expérience du par MARIA LUISA S.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Proximité, gentillesse de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Magasin bien agencé avec de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Belle découverte. On y trouve même les croquettes spécifiques urinary
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Personnel très sympathique et à l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.
A la première visite , étonnement par la variété des articles disponibles et le choix incroyable de marques de nourriture pour animaux inconnus
Avis du , suite à une expérience du par YVON D.
Très bien reçu bien dirigé et très bien renseigné Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Très beau magasin personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Tres bon accueil. Vendeur tres serviable. Bien compris ma recherche, et bonne recommendation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Très beau magasin Mais un peu chere
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
oui
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
Se qui est gréable c'est que j'ai toujours eu de très bons conseils pour la nourriture de mon chien. Personnel agréable et toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par RENEE L.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA L.
Le personnel est à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE F.
de très bons conseils très bon accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Personnel très serviable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Le magasin est très propre et il y a du choix , le personnel est attentif a vos besoin et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Prix attractifs et personnel très agréable. Vous avez un grand nombre de produits et même un service de toilettage.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Personnel très pro et beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Personnel très gentil !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Magasin bien avec les prix attractifs. Grand parking juste devant la porte. Le personnel très agréable. Le service de toilettage (pour mon grand labrador très craintif) impeccable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VLATKA R.
Très bon accueil Bien orientée dans mes recherches. J y ai retrouvé les produits habituels que mon chat consomme. J ai pris la carte de fidélité et reviendrai régulièrement .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Belle découverte, conseillère en tout point parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE K.
Enfin une animalerie qui ne vend pas d'animaux ! Super accueil, beaucoup de choix pour les chats et les chiens tant pour l'alimentation que pour les jouets et accessoires, moins pour les nacs. J'aurais aimé une plus belle offre pour nos petits animaux, notamment en terme de jouets, d'accessoires pour cage/enclos. Le magasin est propre, la vendeuse est accueillante et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
A l'écoute et de bon conseil.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
Très bon accueil et des prix intéressants !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS K.
TRES BIEN JUSTE UN PEU CHERE
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Top Super sélection et accueil génial Prix au top
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE I.
Très bien. Prix plus bas qu'ailleurs pour la litière de nos chats. Mais le prix d'un sac de 10kg est plus élevé que deux sacs de 5 kg... Donc l'achat en grosse quantité n'est pas forcément plus intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
un peu cher sur certains articles (friandises pedigree pal par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
magasin bien tenu, le personnel rapidement à l'écoute et agréable. J'ai immédiatement pris la carte du magasin car c'est sur j'y retournerais. merci à toute l'équipe. Marc maitre d'Alhora
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
L'hôtesse de vente est juste parfaite ! Des conseils top, une gentillesse top, un professionnalisme top et en plus elle est charmante. Que demander de plus ? Son téléphone peut-être...
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Boutique agréable, on y trouve l'essentiel
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Personnel à l écoute. A su me conseiller parfaitement par rapport à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
Beau magasin personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Nous sommes arrivés avec notre chiot que nous venions de récupérer. Steeve nous a très bien conseillé sur les produits adaptés à notre chiot. On sent que Steeve et sa collègue aiment les animaux et qu'ils ne sont pas là pour nous vendre tout et n'importe quoi mais de bons produits adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE P.
Très agréable et personnel très compétente joli magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Magasin bien achalandé, chouette choix de produits et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par BERENICE G.
Beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Accueil agréable et disponibilité des 2 jeunes femmes
Avis du , suite à une expérience du par RENEE L.
Personnel agréable Large choix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE L.
Une vraie belle surprise ! Un accueil sympathique et de bons conseils, je recommande vivement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Très accueillant et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.
Vendeuse super !
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE G.
Très propre et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Des promotions intéressantes, magasin spacieux, très sympa pour un premier passage.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN D.
spacieux, très propre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Magasin super avec des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
1ère visite, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Très bon accueil et personnel à notre service
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA N.
Encore 1 grand merci. A vous pour la qualité des croquette et l'accueil dans votre magasin mon chat et dynamique vif et le poil soiyeux Contant de ne plus acheter mes croquettes en supermarché tros Cher et qui profite au cabinet des vétérinaires voleur et véreux merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Agréable pour se garer le personnel est de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Peu de choix et produits plus chers que dans le magasin où j'achète habituellement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Beau magasin personnel sympa beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Certains produits sont un bon rapport qualité prix. Magasin très bien disposé, pas mal de choix. En revanche pour d’autres produits (comme les snacks pour lapins) sont assez excessifs
Avis du , suite à une expérience du par LEA C.
Équipe vraiment au top, à l'écoute de bon conseil, un bon entretien du magasin, il est bien organisé c'est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Tres beau magasin, personnel tres sympa :)
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Très beau magasin et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Impeccable et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Magasin avec beaucoup de choix à prix raisonnables. Personnel agréable et bienveillant. Conseils appropriés à notre demande. Mes achats ont été effectués à moindre prix, sans obligation aucune. J'ai ete libre de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Bien, mais beaucoup de choses que l ont retrouve ailleurs également (rayon chiens)
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Prix attractifs et vendeurs qui conseille super bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Concernant mon achat sur le tunnel pour chats, mon chat ne joue pas du tout avec, elle en a même peur 😆 peut-être avec le temps …
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
magasin tres propre , equipe accueillante facilité a trouver les produits , carte avantageuse , j y retournerai c est sur
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt en magasin, Votre équipe Animalis
J’ai apprécié de trouver des produits que je ne trouve pas ailleurs. Par contre la commande en ligne est déplorable. On vous annonce une réduction de bienvenue de 10%, qui ne fonctionne pas lors de la commande. On vous annonce un click and collect en 2 heures, et je n’ai pu retirer ma commande que 8 jours plus tard après les avoir relancé.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que les produits vous apportent satisfaction, et à la fois navrés du désagrément rencontré. L'offre de bienvenue de -10% s'applique à tout nouveau client adhérent au programme de fidélité Animalis+. Si vous n'en avez pas bénéficié, je vous invite à passer en magasin afin que nous trouvions une solution à ce sujet. Concernant votre commande Click and Collect, je vous confirme que celle-ci a été préparée immédiatement en magasin, et que vous auriez du recevoir un e-mail automatique vous en informant, ce qui n'a vraisemblablement pas été le cas. Ayant désormais connaissance du problème, nous prenons soin de prévenir nos clients également par téléphone. Votre satisfaction tout comme le bien-être de vos animaux étant notre priorité, n'hésitez pas à repasser en magasin et à mentionner cette expérience malencontreuse, nous saurons nous faire pardonner. Au plaisir de vous retrouver en magasin, Votre équipe Animalis
Bon moment dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message, les bons moments sont partagés ! A très bientôt, Votre équipe Animalis,
Très bon magasin. Satisfaite des achats que j'ai effectué.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vos achats vous donnent satisfactions, au plaisir de vous retrouver en magasin ! Votre équipe Animalis
Très accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos encouragements, et au plaisir de vous retrouver en magasin ! Votre équipe Animalis,
Certains prix en caisse ne correspondent pas au prix affichés
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonsoir Madame, Nous vous remercions pour votre achat qui nous a permis d'identifier une inversion d'étiquettes en rayon, qui avait échappé à notre vigilance. Nous espérons que Taz sera satisfait de son nouveau jouet, et sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidélité Animalis+. N'hésitez pas lors de votre prochaine visite à venir avec votre seau à friandises Animalis, nous vous offrirons son contenu en friandises pour nous faire à nouveau pardonner ce petit désagrément et faire plaisir à Taz par la même occasion :) Au plaisir de vous retrouver en magasin. Votre équipe Animalis La Madeleine, Gwendoline, Dorine, Steeve et Olivier.
Tres bien accueillie, conseil de qualité Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par NAJAUD B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour encouragement et au plaisir de vous retrouver en magasin, Votre équipe Animalis
Facile pour se garer, bien situé, propre
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos encouragements ! Votre équipe Animalis
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Beau magasin mais trop peu de références
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements, Votre équipe Animalis
Vendeuse super sympa . A l'écoute. Bon conseil. Vaste.choix et prix raisonnables . Par contre bémol sur la signalisation du magasin. Il est sur le parking du super u. La localisation Google pas top. Animalis svp faites un effort pour votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour vos encouragement et au plaisir de vous revoir en magasin. Nous vous confirmons que la localisation Google a été mise à jour et que nous sommes désormais correctement géolocalisés. Au plaisir de vous retrouver en magasin, Votre équipe Animalis
Je me suis rendue à animalis la madeleine ce mercredi superbe accueil et le magasin est nikel. Merci à steeve particulièrement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, et au plaisir de vous retrouver en magasin Votre équipe Animalis
Nouveau magasin avec beaucoup de choix. Pratique grace au parking. Personnel sympathique. Pas d'animal à vendre donc ça me va...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message d'encouragement, Au plaisir de vous retrouver en magasin ! Votre équipe Animalis
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, vous accueillir est ce qui nous donner le sourire ! A très bientôt, Votre équipe Animalis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message d'encouragement, Votre équipe Animalis
Offre diversifiée
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous appréciiez les produits proposés, A bientôt en magasin ! Votre équipe Animalis
Joli magasin mais vraiment les articles sont hors de prix!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous faisons tout notre possible pour que nos prix soient compétitifs ; merci à vous pour vos encouragements, Au plaisir de vous retrouver en magasin, Votre équipe Animalis
La magasin et tout neuf tout beau. A voir sur le moyen terme. Situation excentrée y sommes arrivés par hasard. Tous nos vœux de réussite.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce message d'encouragement, A très bientôt en magasin ! Votre équipe Animalis
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message d'encouragement, Au plaisir de vous revoir en magasin ! Votre équipe Animalis
Magasin très agréable tout comme vos collaboratrices
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci de votre message d'encouragement, au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! Votre équipe Animalis