L'établissement Animalis à Moulins-les-Metz offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité et un personnel avenant, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient le large choix de produits à des prix raisonnables, ainsi que la compétence et la gentillesse des employés.
Virginie S.
10 sept. 2025
Avis vérifiétres bon conseil
Loraine C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéToutes les personnes travaillant dans ce magasin sont adorables, très disponibles et de bon conseil !
Kelly B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJe parcoure 1h de route pour me rendre régulièrement dans ce magasin pour mes 4 chiens et c'est toujours un plaisir. Laure et Flavie sont très accueillantes et compétentes, ainsi que le reste de l'équipe. Mes chiens et moi sommes toujours accueillis comme des rois. Ce magasin est propre, moderne, agréable et bien rangé. Il y a énormément de choix, les produits sont de qualité. Le système fidélité est incroyable ! TRES TRES avantageux comparé à d'autres enseignes telles que Maxi Zoo par exemple. Le petit : Une balance pour peser nos loulous. Merci !! Je recommande ANIMALIS les yeux fermés !!!
Marc K.
5 sept. 2025
Aline C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel
Mathias T.
2 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour les précieux conseils pour l'arrivée de notre chien !
Eric L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéCarpediem
Olivier H.
1 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe parfaite
Caroline B.
29 août 2025
Avis vérifiéToujours agréable d’y aller. Personnel très sympa et le prix attractif !
Aurelie S.
26 août 2025
Avis vérifiéUn magasin où l’on peut trouver tout le bonheur pour nos poilus. Du personnel très sympathique qui prend le temps de bien expliquer et renseigner
Nathalie M.
25 août 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et personnel agréable beaucoup de choix
Severine C.
25 août 2025
Avis vérifiévendeuse super. magasin très propre
Marie O.
24 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable :)
Pascal R.
23 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Conseils très pertinents Accompagnement haut de gamme Très professionnel
Brigitte M.
22 août 2025
Avis vérifiébonne ambiance
Guy F.
22 août 2025
Avis vérifiéServiable
Cristina C.
20 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse ( brune un peu près 25 ans, entre1m60/65 )qui était alors occupée à remplir les rayons, s est rendue très rapidement disponible lorsqu'elle a vue que nous avions besoin de conseils, elle était avenante, très à l écoute et a sue répondre aux besoins de notre chat ( tres bonne conseillère). La caissière était également très aimable, et m a fait bénéficier d une remise à l ouverture de la carte.
Sylvie S.
17 août 2025
Avis vérifiésuper magasin
Stephanie C.
15 août 2025
Avis vérifiéParfait 👍
Valerie R.
11 août 2025
Avis vérifiéIls sont parfait, tjrs de bon produits haut de gamme. De vrai réductions à chaque passage. Magasin propre ce qui est très appréciable. Et des vendeuses polies , agréables. Et à l'écoute.