L'établissement Animalis à Moulins-les-Metz offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité et un personnel avenant, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient le large choix de produits à des prix raisonnables, ainsi que la compétence et la gentillesse des employés.
Philippe N.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Sarah M.
21 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien reçue et bien conseillée Le nouvel agencement permet encore plus de choix
Siham L.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelle à l. École de la clientèle et donne des bonnes conseils a la clientèle merci à vous 👌 magasin propre et bien rangé 👍 facile à trouver les produits 👌 10/10
Philippe D.
21 mars 2026
Avis vérifiéLa boutique ANIMALIS : boutique claire, bien achalandé et bien organisée et Surtout personnel aimable, disponible et de bon conseil... Un seul hic, les prix sont beaucoup plus élevés en boutique que sur le site... C'est dommage que, plutôt que d'acheter directement en boutique, je sois contraint d'acheter en ligne sur le site ANIMALIS et de me faire livrer en boutique... Le site est lui aussi bien achalandé et de d'utilisation aisée...
Coralie C.
20 mars 2026
Avis vérifiéPrestation de toilettage, intervante très agréable et bienveillante.
Cedric J.
20 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi sympathique
Remy C.
20 mars 2026
Avis vérifiéà l'écoute de mes besoins et serviable
Carine B.
Olivier R.
Lea H.
19 mars 2026
Avis vérifiéSimple et efficace, j'ai rapidement trouvé mon produit.
Jade D.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Loane L.
Avis vérifiéSuperbes conseils
Katia E.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, très clair et agréable et le personnel est génial à l'écoute et très serviable!!!
Soriya N.
18 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre personnel agréable et serviable mention spéciale à coffee 😉
Sandrine M.
17 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels agréables souriantes et bienveillantes
Thomas C.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et aux petits soins. Le bar à friandise avec sceau réutilisable est vraiment une bonne idée.
Souad B.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Nathalie M.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime ce magasin bon produits pas trop cher
Nathalie H.
15 mars 2026
Avis vérifiéFacilité à trouver ce que l’on vient chercher
Anonymous A.
15 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli avec le sourire et très gentille