L'établissement Animalis à Moulin-les-Metz offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours souriant et de bon conseil. Le magasin est bien achalandé et agréable, ce qui crée une expérience client positive.
Souad B.
12 août 2026
Avis vérifiéExcellente
Nathalie R.
11 août 2026
Avis vérifiéEmployés très sympathiques et de bons conseils
Claudine B.
10 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et lumineux. On trouve facilement ce qu'on cherche.
Chantal C.
10 août 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils au TOP
Andreas Z.
Avis vérifié---
Margot M.
10 août 2026
Avis vérifiéToujours merveilleusement bien accueillie dans votre magasin. Ce commentaire n’est pas mon premier mais je tenais à souligner encore une fois l’attention et la sympathie de l’équipe.
Christine J.
10 août 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
Sylvie H.
10 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique bien
Rene Z.
8 août 2026
Avis vérifiéUne responsable super agréable et une équipe super
Gerard K.
7 août 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et une bon conseils
Michele M.
6 août 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, souriant, très professionnel. A l écoute des clients et qui sait nous conseiller
Mirjana S.
6 août 2026
Avis vérifiéAcceuil très agréable. Le personel disponible et compétent. Les conseils utiles. Je recommande ce magasin!
Catherine T.
5 août 2026
Avis vérifiéProduits très bien présentés dans le magasin qui est très clair et propre ! Les membres du personnels très accueillantes et n’hésitent pas à donner des renseignements efficaces .
Florine K.
5 août 2026
Avis vérifiéTout les vendeurs sont adorables, de bons conseils et les produits de qualité
Allison P.
3 août 2026
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques.
Cedric J.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Sylvie W.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils, je recommande vivement la toiletteuse
Brice S.
1 août 2026
Avis vérifiéEquipe souriante et abordable, merci a vous.
Kathy K.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLe rdv n'était pas pris correctement, et le déroulé ne s'est pas bien passé
Réponse de Animalerie-Animalis- Moulin-les-Metz
Bonjour, Nous sommes désolés qu'il y ait eu un malentendu dans la prise de rendez-vous de votre toilettage. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité absolue. Même si ce type d'incident reste tout à fait exceptionnel, nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une excellente journée.
Daniele G.
30 juil. 2026