L'établissement Animalis à Montauban bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel souriant, offrant de bons conseils et un vaste choix de produits. Les clients apprécient l'organisation et la diversité, contribuant à une expérience positive.
V. B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBel accueil tjrs réservé
Flavie M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable et souriant. De très bons conseils m'ont été donnés. Seul point négatif uniquement des paniers à roulettes (pas très pratique pour le parking), peut être voir pour quelques chariots pour les choses lourdes jusqu'aux voitures sur le parking.
Sandrine M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéUn bon accueil, choix important et diversité des produits, conseil personnalisé , je recommande
Solange R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix.
Marlene M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de très bon conseil
M. C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Celine C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéOui sans problème
Thierry E.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil immédiat et chaleureux vaste choix magasin avenant et bien agencé
Nathalie R.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Sylvie C.
28 mars 2026
Avis vérifiéRéception rapide
Fabienne P.
27 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents
Jean francois P.
25 mars 2026
Avis vérifiéDu choix et une vendeuse caissière compète et trés aimable.
Priscillia F.
24 mars 2026
Avis vérifiéDivers choix, très bon magasins
Isabelle M.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Annie S.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix et amabilité personnel
Martine C.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable souriant, Les promos bien en vues Et magasin très bien situé !
Dominique B.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil bons
Typhanie A.
22 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante à l’écoute et conseil au top ne changez rien
Danie B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel très serviable et aimable
S. R.
21 mars 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre Enseigne. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe animalis