L'établissement Animalis à Nice se distingue par un personnel aimable et compétent, offrant une large gamme de produits variés à des prix raisonnables, dans un environnement bien tenu.
Alexandre M.
8 mars 2026
Avis vérifiéParfait RAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Monique L.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services et de nos produits. Votre confiance est très précieuse pour nous et nous nous engageons à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Sonia L.
6 mars 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Laurent L.
6 mars 2026
Avis vérifiéLes jeunes filles qui sont a la vente et qui conseille sont exceptionnels
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillères ont su vous apporter satisfaction. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Nushi B.
5 mars 2026
Avis vérifiéIt's always perfect. With amazing sales people. Thank you.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos vendeurs et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Anne M.
Avis vérifiéMauvaise
Catherine F.
5 mars 2026
Avis vérifiéBonjour achat mardi 24 février attendu 10 minutes devant la caisse car la salarié était à l’extérieur devant le magasin entrain de fumer et bien sûr sur son portable j’aurais voulu voler je pouvais prendre se que je voulais sans que cela l’inquiète inacceptable
Michelle L.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin achalandé personnel aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre personnel. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tout besoin concernant vos compagnons à quatre pattes. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Anthea M.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien, le personnel souriant et professionnel, les produits supers
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Pierre C.
2 mars 2026
Avis vérifiéService parfait conseillers aimable et pro
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours ravis de vous accompagner lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Barnabe R.
Avis vérifiéAgréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Maud B.
2 mars 2026
Avis vérifiéPas trouvé l'article que je voulais mais trouver autre chose
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé quelque chose qui vous convienne malgré votre recherche initiale. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Astrid A.
1 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels sympathique et bon conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider ! Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Patricia H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéDésolée personne pas dispo ! Peu compétente peu intéressé pour conseiller la cliente je reste dans ce magasin car il y’a a les croquettes pour mon chien à Nice centre ! C’était un vendeur pas pro !
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'aide attendue lors de votre visite. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Amaury G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe staff est génial
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Nice Wilson.
Hana N.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai un petit chaton de 3 mois et on m'a conseillé "Animalis" parce que j'avais besoin de tout. De la meilleure nourriture de haute gamme, aux accessoires, à la litière de qualité ainsi qu'aux jouets. Chez Animalis , j'ai trouvé mon bonheur et mon chat s'est vu équipé de tout ce don't il a besoin en quelques heures. Merci pour avoir transformé mes souhaits en réalité.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout le nécessaire pour votre adorable chaton chez Animalis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Adelyne P.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
C. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et de l'accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos mots nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Isabelle L.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre excellente notation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Anonymous K.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison en magasin rapide, gratuit et produits moins chers
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison en magasin et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis Nice Wilson.