L'animalerie Animalis à Nice bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel souriant. Le magasin est bien achalandé et propre, offrant une variété de produits à des prix raisonnables. La commande en ligne est récupérée rapidement, et le service est généralement satisfaisant.
V. B.
29 mars 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, L'équipe d’Animalis Nice
Mickael A.
28 mars 2025
Super expérience, tout le monde est sympa et l'écoute. Que des bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une super expérience avec notre équipe et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Animalis Nice
Eveline D.
26 mars 2025
Toujours très bien reçu, une équipe formidable. Et ma petite chienne est toujours très contente d'y aller. Donc , j'y retrouve. Merci à cette équipe formidable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots si positifs ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une expérience agréable et que votre petite chienne apprécie autant ses visites. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Nice
Virginie R.
24 mars 2025
Le personnel est aimable accueillant et disponible pour répondre aux questions et donner des conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement et vous offrir des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Animalis Nice
Elisabeth N.
23 mars 2025
super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Chez Animalis, nous nous efforçons constamment d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Votre retour est une belle source d’encouragement pour notre équipe. Cordialement, L'équipe Animalis Nice
Sophie M.
23 mars 2025
Tout le personnel est super sympa !!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique. Cela reflète notre engagement à offrir un service chaleureux et de qualité. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez animalis.com ! Cordialement, L’équipe Animalis Nice
Jean pierre C.
20 mars 2025
J ai été reçu par Chloé, souriante, très professionnelle et de très bons conseils. Merci à Chloé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Chloé ait pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec le sourire et des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Bien à vous, L'équipe Animalis Nice
Frederic R.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience à partager, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Animalis.
Laurent L.
19 mars 2025
Personnelle très agréable et à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une écoute et un service qui répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour maintenir cette qualité de service. Merci encore pour votre retour encourageant ! Cordialement, L'équipe Animalis
Nathali C.
19 mars 2025
Parfait le personnel au top d exellents conseils a chaques fois ; en esperant qu il n y edt plus de rupture comme pr la periode de noel ou cela a ete tres tres compliquer pr un chaton qui doit avoir ses croquettes adaptees rupture sur Carnilove kitten et patee Welness core purely les 2 en meme temps pas top !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu d'excellents conseils de notre équipe car nous nous efforçons de toujours offrir ce qu'il y a de mieux pour nos clients et leurs compagnons. Nous comprenons également la frustration due aux ruptures de stock, surtout en période de fêtes, et nous travaillons constamment à améliorer notre approvisionnement. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux répondre aux besoins de nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Animalis Nice
Patricia P.
17 mars 2025
Très bien equipe super oui
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe super et que votre expérience avec nous a été positive. A bientôt chez nous ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Nice
Sophie L.
17 mars 2025
J’avais pour habitude de commander sur internet en click and collect et cette fois je suis allée en boutique prendre les croquettes que j’ai payé 15€ plus cher. La vendeuse me répond c’est normal il y a un écart entre internet et la boutique. Pour autant j’ai acheté le même produit au même endroit, si c’est ça fidéliser ses clients !!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience en boutique n'ait pas été concluante. En effet, certaines références bénéficient de remises prix sur notre site Animalis.com. Vous pouvez faire un click and collect en retrait sous 2H afin de bénéficier des offres web même en magasin selon la disponibilité des produits. Sachez que vous pouvez cumuler les bénéfices de votre carte afin de réduire le montant de vos futurs achats comme fait lors de ce passage avec une remise de 12.71€. Nous espérons vous revoir vite dans notre enseigne. Bonne journée. L'équipe Animalis Nice.
Muriel D.
17 mars 2025
Magasin facile et accessible pour moi, Équipe très pro, disponible et sympathique, merci à eux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre magasin accessible et que notre équipe ait pu vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous et votre compagnon à quatre pattes ! Cordialement, L'équipe Animalis Nice
Marie christine R.
16 mars 2025
De bons conseils m’ont été dispensés dans le choix de l’alimentation de mon chat.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été utiles pour le choix de l'alimentation de votre chat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans le bien-être de votre compagnon. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils. Cordialement, L'équipe Animalis
Sylvie N.
15 mars 2025
Très bonne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe Animalis
Malis M.
15 mars 2025
super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Chez Animalis, nous nous engageons à offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Bien cordialement, L’équipe Animalis Nice
H. M.
14 mars 2025
Très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service chaleureux et de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L'équipe Animalis
L. B.
12 mars 2025
Les prix sont élevés et surtout l´une des conseillères du magasin de Nice centre est particulièrement désagréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nos équipes essaient toujours d’offrir un accueil chaleureux et convivial pour nos clients. Veuillez nous excuser si cela n'a pas été le cas lors de votre visite. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. Offrir le meilleur rapport qualité / prix fait partie de nos objectifs chez Animalis, et nous mettons tout en œuvre chaque jour pour maintenir des tarifs compétitifs. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans votre magasin Animalis. Cordialement, Animalis Nice.
Victorine C.
12 mars 2025
Super enseigne, il y a beaucoup de choix et le personnel est super gentil !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C'est avec une grande passion que nos équipes sont là pour vous aider et vous renseigner. Au plaisir de vous retrouver dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Animalis Nice.
Nushi B.
Absolument parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. C'est avec plaisir qu'on vous accueillera de nouveau. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin d'autres conseils ! cordialement; l'équipe Animalis Nice