L'établissement Animalis à Nice est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de son personnel professionnel. Les clients trouvent régulièrement les produits recherchés dans un environnement propre et agréable.
Stephanie G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDepuis plus d’un mois, il n’y a aucune livraison de produits. Il m’est arrivé d’acheter des produits comme du foin qui étaient très sec sans aucune odeur comme si c’était de vieux stocks
Jacques jean S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSur le SITE c'est Insupportable ; j'envoie des mails : pas de réponse ! je veux passer commande : achat seulement dispo en click collect... Mais AUCUN Animalis ne le fait et surtout pas celui de NICE ... En revanche le magasin à Nice est parfait ; conseillères bien attentives
Helene T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix important niveau produits
B. G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéProduit trop chèr et pas de petit conditionnement! Royal canin chat jamais de promo
Stã‰phanie H.
7 févr. 2025
Avis vérifiémagasin situé en centre ville donc accessible
Marie claire G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Conseils utiles. Cagnotte intéressante. Magasin propre. Aisance pour se déplacer.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil que vous a réservé notre équipe. Nous avons effectivement une équipe passionnée, disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin ainsi qu'un programme de fidélité à hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin d'autres conseils ! L'équipe Animalis Nice.
Salima Z.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont très gentilles , souriantes, elles m'ont très bien conseillé .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil que vous a réservé notre équipe. Nous avons effectivement une équipe passionnée, disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin d'autres conseils ! L'équipe Animalis Nice.
Laurent L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPratique car il est en centre-ville mais depuis quelques temps il n’y a plus trop de choix
Eric C.
Avis vérifiébien
Alexandra L.
Frederic R.
Avis vérifiéBien desservis
Daniel D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un accueil impeccable
E. N.
31 janv. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite de ce magasin
Kim J.
29 janv. 2025
Avis vérifiéL'equipe etait tres agreeable
Gilles M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAbsence de quelques produits, mais livraison annoncée pour lundi. Personnel très aidant et très courtois
Jeanne D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits de qualité pour mes lapins et cochons d'Inde
Annie B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil , magasin propre et bien fourni.
Ines C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéUn grand magasin avec des produits autant pour chats que pour chien, de quoi adopter un animal dès le lendemain! manque de certains de produits plus spécifiques, mais très bien positionner géographiquement, et très accessible.
Nathalie C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéVu qu il a une rupture de sachets CORE kitten Chloé m a redirigé vers une autre marque pr Yokko ; comme a chaque visite le personnel est parfait !! Biensûr que j ai recommandé a plusieurs personnes qui ont chats a qui l ont a bien expliqué tel et tel croquettes .
Marie D.
17 janv. 2025