L'établissement Animalis à Nice est apprécié pour son équipe sympathique et à l'écoute, ainsi que pour un cadre agréable et bien entretenu. Les clients soulignent la qualité des conseils et de l'accueil offerts par le personnel, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
14 juil. 2024
Avis vérifiéIls sont de très bons conseils, très accueillant, super équipe
12 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil
11 juil. 2024
9 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix en revanche vendeuses pas très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour nous soumettre ce retour. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été suffisante pour satisfaire vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition avec le sourire. A bientôt Animalis Nice.
9 juil. 2024
Avis vérifiéCommande sur internet et retrait en magasin rapide. J'aurais mis 5 étoiles si quand j'ai téléphoné au magasin (avant de commander en ligne) pour savoir si le produit était disponible on m'avait dit oui directement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous nous efforçons de garder nos rayons pleins pour le bonheur de vos compagnons. Certains articles mettent du temps à revenir et nous nous excusons pour la gêne. En espérant vous revoir bientôt, l'équipe Animalis Nice.
8 juil. 2024
Avis vérifiéPropre choix varié
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. L'équipe Animalis Nice.
8 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix mais pas ou peu de remise pour les produits pour les rongeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme. L'accueil de nos clients est l'une de nos priorités, les équipes Animalis travail tous les jours pour offrir un large choix de produits au meilleur prix. Nous vous invitons à regarder les promotions du site web qui peuvent répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Nice.
6 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil Johanna tjrs tres agreable serviable je pose tjrs beaucoup de question pour la nouriture de mon maine coon Johanna tres a ecoute , ainssi que responsable du magasin 😃
6 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits
2 juil. 2024
Avis vérifiéprix correct si acheté sur le web, moins avantageux prix boutique
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand magasin bien rangé, transmission d'informations et de promotions utiles
29 juin 2024
Avis vérifiéBien renseigné et aimable
28 juin 2024
Avis vérifiétrès grand magasin beaucoup de choix je recommande
26 juin 2024
Avis vérifiéSimple et rapide
26 juin 2024
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits et de petits cadeaux pour nos satisfaire nos animaux ! Personnel accueillant !
21 juin 2024
Avis vérifiéDu choix à prix corrects.Click and collect pratique.
21 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
19 juin 2024
Avis vérifiéСупер магазин для нашего пса