L'animalerie Animalis à Nice Massena se distingue par son personnel accueillant, réactif et professionnel, offrant un vaste choix de produits. Les clients apprécient les conseils avisés et la bonne ambiance du magasin, rendant leur expérience agréable.
Camille A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très sympa, elle a pris le temps de me conseiller. Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous espérons à très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Sophie L.
10 déc. 2025
Je souhaite que mes amis et amies me suivent. Et que les futurs lecteurs de mon avis,me suivent.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci énormément pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous espérons vous revoir vite :) Toute l'équipe Animalis Nice 2
Muriel M.
7 déc. 2025
Très bien bonne accueil écoute large produits animalier a recommander..
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A très vite ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Lucia G.
6 déc. 2025
Une personne m’a accueilli et a répondu à toutes mes interrogations avec plaisir et professionnalisme
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
P. T.
5 déc. 2025
Animalis de Nice Masséna et le meilleur magasin de Nice l'équipe y est attentive attentionnée et prévenante ! Il nous manquait un magasin comme celui ci. Merci 💞
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour plus que positif ! C'est un bonheur pour nous de passer du temps avec vous et de vous conseiller au mieux pour vos petits compagnons. A très vite ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Isabelle C.
5 déc. 2025
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Renan C.
1 déc. 2025
Excellent accueil.. toujours pleins de produits sympa et l'alimentation adaptée a nos petits ❤️ d'amour 😜👍
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil et la diversité de nos produits pour vos petits compagnons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Frederic L.
30 nov. 2025
Très bon magasin avec super personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et notre accueil. Ce sont vos retours positifs qui nous motivent au quotidien ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Zaitoune M.
30 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Annick G.
29 nov. 2025
Très agréables, très bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Sabrina F.
28 nov. 2025
Je recommande, très intéressant beaucoup de choix prix très correct et accueil super
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre choix de produits, nos prix et l'accueil de nos équipes vous plaisent. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Filipe F.
28 nov. 2025
Magasin bien agencé et propre
Elodie Z.
28 nov. 2025
Équipe compétente et adorable. Un plaisir de venir acheter dans ce magasin. Je ne vais que là depsuis que c’est ouvert
Celine C.
Très bon accueil
Jocelyne O.
Tres contente
Virginie B.
26 nov. 2025
Accueil et conseil, on est toujours bien reçu
Charlotte B.
25 nov. 2025
Bons vendeurs. Bonnes croquettes.
Carole R.
24 nov. 2025
tres bon accueil et tres bon conseil !
Craig S.
23 nov. 2025
Excellente!
Joelle B.
23 nov. 2025
Personnel aimable et à l’écoute.