Chez Animalerie-Animalis- Nice Massena, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un personnel souriant, à l’écoute et disponible pour guider les achats. Les clients décrivent un accueil chaleureux, des conseils utiles et une impression de prise en charge attentive dès l’arrivée.
"Exellent magasin personel agréable à l'écoute du client je recommande vivement merci"
"Supers conseils et equipe au top !"
"Magasin très bien achalandé et accueil sympathique"
"Personnel très professionnel ,accueillant et de très bons conseils"
"personnel agréable et compétent"
"Disponible pour partager leur expertise et très agréable 🙏"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable avec choix des produits et vendeurs performants, de bons conseils."
"Ma chienne s'appelle Ilona et c'est son magasin préféré je le recommande sympathiquement"
"Le personnel d animalis est très agréable à l écoute et de bon conseils , le toutous bar est très apprécié par Wilson , . Magasin au top"
"Personnel tres sourianr à l'écoute et professionnel"
"Personnel très compétent et toujours à la disposition du client"
"Très bon accueil, personnel très serviable qui nous a gentiment proposé de monter notre achat. Je recommande"
Choix
"Bcp de choix"
"Large choix dans l'alimentation vétérinaire et les délais de livraison sont raisonnables."
"Bcp de choix disponibilité du personnel, propreté du magasin"
Thierry L.
29 août 2026
Avis vérifiérien a dire au sujet du personnels qui est SUPER par contre il faudrait peut etre revoir vos livraison car il n est pas normal que les articles soit constamment en rupture c est tres chiant car mon animal y est habitué comme tous les autres la au mois c est une catastrophe et scandaleux car en plus de leurs boulots ils doivent supporter le mecontentement des clients qui finirront par aller voir ailleurs ce qui logique
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur l'équipe cela est très apprécié. Nous savons très bien les difficultés que vous avez à vous fournir en produits Applaws chez nous, malgré toute notre bonne volonté nous faisons face à de grosses ruptures et le mois d'août n'arrange en rien la situation. J'espère que malgré tout vous continuerez à venir dans notre magasin, en espérant que cette situation se débloque vite. Veuillez m'excuser pour la réponse tardive, j'étais en vacances :) A très bientôt je l'espère. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Michelle B.
28 août 2026
Avis vérifiéPleinement satisfaite de leurs produits et de l'accueil.
Sylvie P.
21 août 2026
Avis vérifiéLe personnel nous guide bien et est très agréable
M. G.
21 août 2026
Avis vérifiéAmabilité et efficacité c'est super .
Iolanda D.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bon
Anna N.
20 août 2026
Fabrice S.
17 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et toujours à la disposition du client
Sonia C.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très serviable qui nous a gentiment proposé de monter notre achat. Je recommande
Thomas G.
16 août 2026
Avis vérifiéMa chienne s'appelle Ilona et c'est son magasin préféré je le recommande sympathiquement
Anna G.
14 août 2026
Avis vérifiéToujours agréable
C. M.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bien dans la globalité
Nicole K.
Valerie C.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne conseillère en la personne de Valentine
Fraderique Z.
10 août 2026
Avis vérifiéRAS
Joel V.
8 août 2026
Avis vérifiéToujours un excellent accueil. Le personnel est très sympa, à l'écoute et de très bon conseil. Bravo.
Philippe B.
1 août 2026
Avis vérifiépersonnel agréable et compétent
Audrey F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel d animalis est très agréable à l écoute et de bon conseils , le toutous bar est très apprécié par Wilson , . Magasin au top
Pascal A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéGegnial
Francoise A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAnimalis rue de France a Nice Un personnel très accueillant et compétant et.a l'écoute pour vous guider dans vos achats.
Muriel K.
28 juil. 2026