L'établissement Animalis à Nice Massena offre un personnel très agréable, compétent et à l'écoute. Les clients apprécient les conseils personnalisés et l'accueil bienveillant, rendant les visites plaisantes.
Stephanie M.
4 juil. 2026
Rubina I.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, commande disponible dans l immédiat
Youna B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire, l’accueil est parfait les employés ils sont tout autant
Julie M.
29 juin 2026
Avis vérifiéTres bonne expérience Personnel très sympathique et disponible Conseil et recommandations personnenalisées
Marylaine O.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrés bien reçue et accompagnée dans mes achats
Dominique M.
Avis vérifiéOk ok
Frederic P.
Avis vérifiéNickel
Iuliia R.
23 juin 2026
Avis vérifiéJ'aimais bien de récupérer le commande au magasin. Vendeuse très agréable, tout est impec, les boîtes sont en condition parfaites, la quantité est comme commandé et il s'expirent pas bientôt ( 2 ans encore a conserver). Par contre, maintenant je vais commander que en magasin car livraison a la maison est horrible a cause de service de livraison. La dernière fois je pensais de ne pas recommander, mais heureusement j'ai donné à animalis le deuxième chance et l'expérience a la magasin a changé mon avis.
C. R.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien amabilité et sourire en plus.
Marie-Jose C.
17 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire de particulier
I. R.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin La responsable est d'une gentillesse remarquable qui trouve toujours une solution Merci à vous Continué ainsi
Leila C.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité et sourire du personnel présent,variété des produits proposés, présence d'une association de protection animale ce jour là dans le magasin: merci Animalis pour les actions envers les animaux...
Annie S.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l’écoute du client. 👍
Isabelle D.
14 juin 2026
Avis vérifiéVendeuses très sympathique et prifessionelles
Anonymous K.
13 juin 2026
Avis vérifiéPratique et bon rapport qualité prix
Lisa B.
Jocelyne O.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel professionnel souriant efficaceb
Anna S.
Muriel K.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de ce magasin et de l'équipe qui est toujours à l'écoute
Bruno C.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Toute l'équipe Animalis Nice 2