L’établissement Animalis à Nice Massena se distingue par son accueil chaleureux et un personnel à l’écoute, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient également la présentation claire des produits et la gentillesse de l’équipe.
Sylvie P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Candice, accueil super et de très bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Candice a su vous offrir un accueil empreint de conseils précieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Karine R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils utiles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
C. G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrés bonne !
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité pour vos animaux de compagnie. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Ailya L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéResponsable de rayon au top, très accueillante et de très bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Anissa a su vous accueillir et vous conseiller avec succès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez nous ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Peggy J.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil très agréable et très bon conseils. Equipe adorable et pro
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous fournir de bons conseils. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous revoir ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Jihane B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Emilie F.
Avis vérifiéTrès bien!
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt chez nous ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Oleg R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLe web site ne renseigne pas correctement sur les stock de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'information sur nos stocks. Il y a toujours un décalage entre le site et notre stock réel en magasin car la mise à jour se fait dans la nuit. Votre avis est précieux et nous encourage à améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision supplémentaire. Toute l'équipe Animalis Nice 2
M. M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéChoix, amabilité
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un choix varié et que notre équipe ait su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez nous ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Liliane O.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et le personnel très aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la bienveillance de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Jean marie P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très gentils
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez nous ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Laurent C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTout le personnel est vraiment très gentil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a fait bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Sonia L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, gentillesse du personnel et produits disponibles.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Nathalie D.
Avis vérifiéVendeuses adorables
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Corinne R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAnimales est bien, vraiment. , mais dommage que certains reapprovisionnements soient longs sinon tout est OK
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous comprenons que les réapprovisionnements peuvent parfois prendre un peu de temps et apprécions votre patience. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Anne-Cecile L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai rencontré une vendeuse très professionnelle et vous en remercie
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous apporter son aide avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez nous ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Réponse de Anne-Cecile L.
Merci , évidement je reviendrai , !!
Jonathan D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTop vendeuse
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous satisfaire et que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Vida F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéToujours top
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Stephanie J.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire. Votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Malis M.
29 mars 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Hâte de vous revoir bientôt chez nous avec Sonic ! Toute l'équipe Animalis Nice 2