Chez Animalerie-Animalis- Nîmes, l’expérience en rayon ressort surtout comme simple et rassurante, avec des vendeurs qui prennent le temps d’expliquer et de conseiller pour la mise en route d’un aquarium. L’accueil est souvent décrit comme souriant, disponible et réactif, ce qui donne envie de revenir sans hésiter.
"Excellent accueil et conseil"
"Très bien et très accueillant"
"Excellent accueil et très bons conseils"
"Bons conseils, bon accueil, bons produits ! 🥰"
"Les vendeurs ont pris le temps de bien me conseiller pour la mise en route de notre aquarium."
"Un accueil, un service et un renseignement extraordinaire"
Expérience en magasin
"Super ! J'ai vraiment apprécié l'aide de la jeune fille à la caisse pour m'accompagner jusqu'à ma voiture vu le poids de mes articles. Merci encore !…"
Super ! J'ai vraiment apprécié l'aide de la jeune fille à la caisse pour m'accompagner jusqu'à ma voiture vu le poids de mes articles. Merci encore ! Beaucoup de choix dans ce magasin et des promos intéressantes. Je le recommande !
"Employés a l'écoute et réactifs. Magasin agréable a proximité du parking."
"Magasin accueillant"
"Personnel professionnel, qui prend le temps pour les clients."
"Equipe très accueillante même à 5 mn de la fermeture."
"Bon accueil vendeurs compétents et serviabled"
Choix
"Beaucoup de choix, prix raisonnables"
"Grande amabilité du personnel et grand choix de produits"
"On est toujours bien accueilli. Très grande gamme de produits, quelque soit l'animal de compagnie"
Maude H.
2 mars 2026
Avis vérifiéBon vendeur accueillant et de bon conseils. Prix un peu élevé mais c est le prix de la qualité
Lydie L.
2 mars 2026
Avis vérifiéBien accueilli et satisfait des conseils prodigués par les vendeurs
Celine B.
2 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Nous avons été très bien accueilli. Nous avons beaucoup apprécié le temps qu'elle a pris pour nous conseiller. Nous avons d'ailleurs pris une carte de fidélité, ce qui n'était pas prévu. Nous étions rentrés par curiosité. Belle journée à vous.
Laeticia S.
2 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et très bon accueil
Emmanuel W.
1 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse au top !