L'établissement Animalis à Villennes se distingue par un accueil chaleureux, une équipe sympathique et de bons conseils, offrant une grande disponibilité de produits. Les clients soulignent leur satisfaction générale et apprécient la qualité des services fournis.
Alex D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéje n’ai pas trouve ce que je cherchais a la base mais j’ai pris autre chose .Dommage qu ‘en caisse on nous propose pas d’utiliser les points de la carte de fidélité
Emeline C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès courtois et serviable, de bon produits ! Je recommande 1
Jean-Marc D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRas produit réservé par internet, équipe didponible et agréable en magasin
Delphine A.
Avis vérifiéSuper
Leatitia D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès agréables, disponibles et de bon conseil
Mireille H.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa plein de choix
Caroline C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix à prix raisonnable
Anonymous M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéDifficile d'avoir un renseignement en rayon, mais une fois en caisse nous avons été bien reçu.
Anonymous A.
3 juil. 2026
Avis vérifiétrès accueillant
Sylvie V.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBien Grand
Celine D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais certains articles affichés sur le site ne sont pas encore disponible, quand on demande le délai de livraison (j'étais venue pour cet article là précisément) le responsable du magasin nous rit au nez en nous expliquant que ça ne dépend pas de lui mais que les codes sont bloqués en interne et qu'ils ont cas les débloqués et qu'il n'en sait rien en haussant les épaules et en partant... Je peux comprendre des soucis en interne mais la façon de répondre compte me semble t'il....
Amelie G.
30 juin 2026
Avis vérifiéaide et gentillesse du personnel au top
Melanie N.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, le personnel est de bon conseil
P. H.
29 juin 2026
Avis vérifiéParfaite
Nicola B.
29 juin 2026
Francoise M.
28 juin 2026
Avis vérifiéPeu de personne disponible en caisse ou en magasin Autrement magasin agréable
Yan T.
27 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique et in-situ top en semaine !
Luc H.
26 juin 2026
Avis vérifiéACCEUIL CONSEIL Parfait
Carole C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin tjs bien achalandé
Emmanuel V.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien personnelle agréables conseil