L'établissement Animalis à Villennes se distingue par un personnel très à l'écoute et aimable, offrant de bons conseils. Il propose un grand choix de produits, bien achalandé, et un accueil exceptionnel, ce qui rend les visites agréables.
Maurice S.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique Service rapide
Hugo F.
11 juin 2026
Avis vérifiéOn sait où chercher ce qu on achete
Anonymous A.
11 juin 2026
Avis vérifiéRapide pas trop monde et produit dispo donc top
Christiane N.
10 juin 2026
Avis vérifiéAccueil mauvais
Réponse de Animalerie-Animalis- Villennes
Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous remonter votre avis. Nous sommes pourtant reconnu pour notre accueil et notre professionnalisme quant à la relation avec nos clients. N’hésitez pas à nous contacter sur l’adresse mail managerorg@animalis.fr afin que nous comprenions mieux ce qu’il s’est passé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin. L’équipe Animalis VILLENNES SUR SEINE
Remi B.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien agencé, on y trouve tout ce qu'on peut y trouver pour nos animaux, même si parfois certains produits sont un peu cher. Personnel plus que compétent et de bon conseil, je recommande cet Animalis.
Martine D.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien achalandé
Emmanuelle M.
Avis vérifiétres bien!
Philippe F.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Guillaume D.
8 juin 2026
Avis vérifiémagasin difficile à trouver, mais RAS une fois qu'on y est
Celine V.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Kamel C.
8 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe souriante et dynamique
Philippe H.
8 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de l'équipe et facilités pour se garer près du magasin.
Florence B.
8 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai juste pris du foin pour mes lapins.
Alex D.
Richard M.
8 juin 2026
Avis vérifiéEquipe impeccable, merci. Je tiens également à remercier Mathieu pour l'échange du nouvel arbre à chat que je venais d'acheter. Il m'a généreusement raccompagné jusqu'à mon domicile, (à titre exceptionnel) et a repris immédiatement celui qui a été remplacé. Merci
Sylvie I.
Joelle L.
7 juin 2026
Avis vérifiéBon choix dans le magasin, personnel aimable et efficace
Cyril S.
7 juin 2026
Avis vérifiéGrand magasin avec large choix et personnel à la fois agréable et compétent
Isabelle M.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin Personnel compétent et sympathique.
M. A.
7 juin 2026
Avis vérifiéParfait bon accueil et bon conseil des vendeurs