L'établissement Animalis à Pontault-Combault est reconnu pour son personnel compétent, accueillant et serviable, offrant un service de toilettage apprécié. Le magasin est propre et bien organisé, contribuant à une expérience d'achat agréable pour les clients et leurs animaux.
Deborah Z.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Brigitte G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et personnel disponible mais aucun produit (laisse avec petit mousqueton et collier)pour mon levrier. Dommage
Caroline V.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute disponible et serviable, rien à dire
Michella M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Stephanie F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne a la caisse pendant 10min. Même pas une excuse après. Cela ne donnait qu’une envie : partir !
Stephane P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité de la vendeuse.
Nicole J.
13 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil top
Lea R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel à l’écoute et agréable, nous avons l’habitude de venir et nous sommes jamais déçus 😊
Alicia M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDirectrice du magasin au top. Elle a bien pris le temps de nous conseiller et de nous renseigner !
Lilou G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, toujours bien reçue ! en particulier une conseillère animalier qui me conseille merveilleusement bien pour mon chat assez difficile et trouve toujours une solution !
Marie-Line L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu de bons conseils et il y avait de belles promotions ce jour là
Murielle M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Muriel D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et vous renseigne très bien
Dominique G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Particulièrement une vendeuse qui m'a appelé pour me dire que certains produits manquants m'étaient mos de côté.
Sandrine T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin agréable et bien rangé.
M. T.
29 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable , Un peut vide certain rayon style bac à litière