Évaluations clients Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
        Modifier SignalerTrès bien entretenu. Équipe sympathique. Large choix Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
        Modifier SignalerLarge choix , produits de. Qualité, vendeur très aimable et conseil adapté Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
        Modifier SignalerPersonnel très accueillant et de très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par SABRINA O.
        Modifier Signalerparfais Avis du , suite à une expérience du par DOLORES C.
        Modifier SignalerBons conseils donnés et disponibilité du personnel Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE A.
        Modifier SignalerVendeuse tres bonne conseilliere qui prend le temps de conseiller sur les profuits dispos sans forcer aux achats. Merci a elle. J’ai par contre observé que le manager est sur le dos de ses employés il leur parle a la limite de la correction. Par exemple qu’est ce que tu fais? Ou vas tu? Etc? Attention a ce genre de comportement. Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN I.
        Modifier SignalerNous avons été très bien reçu à l'occasion du pot organisé par le magasin. Une petite chienne nommée Léa, super mignone était aussi présente pour recevoir :) Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
        Modifier SignalerRien n'a dire tout était parfait Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
        Modifier SignalerAnimalis de P. Com super bien équipé souriante Je suis d’habitude une cliente de celui de Fresnes(94) l'a cerise-raie celui là nul nul nul à éviter depuis son ouverture plus rien plus de choix limite il n’aurais pas du réouvrir gens désagréable aigris et la responsable je sais par pour qui elle se prend mais faut la faire redescendre car parle mal aux clients Celui de PONTAULT au top mais FRESNES a 🤮🤢 Avis du , suite à une expérience du par PAULA C.
        Modifier SignalerBien et suffisant. Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
        Modifier SignalerChoix varié en magasin et employés au top ! Avis du , suite à une expérience du par FELICIA C.
        Modifier SignalerBob magasin Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
        Modifier SignalerLe magasin est très bien Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
        Modifier SignalerÉquipe incroyable ! Les vendeuses ont été gentilles, professionnelles et très arrangeantes bien que nous ayons dû demander un remboursement. Je recommande vraiment ce magasin. Cela donne de l'espoir de voir qu'il y a encore des gens bien dans notre société. Merci. Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE T.
        Modifier SignalerNe changer rien Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
        Modifier SignalerMagasin et personnel très agréable Avis du , suite à une expérience du par MYLENE A.
        Modifier SignalerJe suis très satisfaite des personnes de ce magasin super professionnel de très bon service et très bon accueil Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
        Modifier Signalerpersonnel à l'écoute,de bon conseil ,aimable et souriant. Un plaisir. Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
        Modifier SignalerAccueil chaleureux, à l'écoute des besoins du client, et nous donne énormément de conseils. Très bonne équipe Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
        Modifier SignalerTrès bien conseillé sur mon achat Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
        Modifier SignalerVendeuse/r adorables !! Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
        Modifier SignalerVendeurs disponibles malgré le sous effectif avec le sourire et de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil, personnel souriant et aimable, professionnel Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
        Modifier Signaleraccueil en magasin excellent Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
        Modifier SignalerBeau magasin bien entretenu avec du personnel sympathique Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
        Modifier SignalerAccueil très sympathique. Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
        Modifier Signalerbonne visibilité magasin très bien rangé bien achalandé personnel très acceuillant Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
        Modifier SignalerTrès bien. La vendeuse a été très aimable. Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
        Modifier SignalerPersonnel agréable avec de très bon conseil Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
        Modifier SignalerAccueil très professionnel et toujours bienveillant. Toujours là pour nous conseiller avec le sourire Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
        Modifier SignalerJe suis client depuis plusieurs années, il est très facile de trouver les articles souhaité chez animalis. Les vendeurs très à l'écoutent , pas avare de bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBeaucoup de choix, pour certains articles les prix sont correct pour d autre bah évidemment c'est comme tout c'est un peu et même beplus onéreux comme beaucoup d autres magasins Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
        Modifier SignalerParfait .Personnel sympathique, à l'écoute et compétent Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
        Modifier Signalerleur publicité est un véritable harcèlement Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
        Modifier SignalerMagasin un peu petit où l'on y trouve cependant l'essentiel. Personnel très accueillant et disponible. Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
        Modifier SignalerEquipe accueillante et à l ecoute Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CHATONS L.
        Modifier SignalerUne équipe accueillante et sympathique ! Pleine de bons conseils, et très commerçants. Merci ! Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
        Modifier SignalerVendeurs aimable et compétant, bien achalandé,tarif correct. Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
        Modifier SignalerLe personnel est toujours accueillant, agréable et professionnel. Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
        Modifier SignalerMagasin très propre et bien agencé. Le personnel est très accueillant et sympathique. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH Z.
        Modifier SignalerPersonnel sympathique, magasin propre et bien rangé. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
        Modifier SignalerJe recommande ++ bon accueil Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
        Modifier SignalerJ adore Avis du , suite à une expérience du par CELIA D.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix , accueil sympa Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
        Modifier Signalertres bon magasin et tres bon acceuil Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
        Modifier Signaler10 le personnel est super accueillant, aimable Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
        Modifier SignalerAccueil très sympathique par une équipe efficace disponible de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
        Modifier Signalerbien placé, personnel disponible, beaucoup de choix dans certains produit et très peu dans d''autres (laisse, harnais...) Avis du , suite à une expérience du par PEGGY B.
        Modifier SignalerA l'écoute des besoins des clients Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
        Modifier SignalerJ’ai été très bien renseigné parfait Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
        Modifier SignalerTrès satisfait. Magasin nickel, personnel à l'écoute et produits moins chers que sur certains sites. Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
        Modifier SignalerMagasin tout neuf et collaboratrice sympathique. Attention à bien dire bonjour des l’entrée du magasin plutôt que de discuter entre collègues. Mais elles ont été super à l’encaissement donc rien d’alarmant. Je reviendrai ici en particulier car je veux que Animalis perdure (achat responsable) Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
        Modifier SignalerBon accueil amabilité et compétence Avis du , suite à une expérience du par GARY M.
        Modifier SignalerSuper magasin pour les animaux Avis du , suite à une expérience du par BALKHISSA T.
        Modifier SignalerSens de l'accueil et bon produits pour nos animaux de compagnie 👍 Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
        Modifier Signalertrès sympathique Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
        Modifier SignalerPersonnels agréable accueillant beaucoup de choix je recommande Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
        Modifier SignalerVendeuses très sympa Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
        Modifier SignalerOui sûrement Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
        Modifier SignalerBon accueil et bin conseil Avis du , suite à une expérience du par BRUCE S.
        Modifier SignalerTrès beau magasin. Bcp de choix. Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
        Modifier SignalerLe magasin est très propre, les produits sont bien rangés et le personnel est disponible aimable et à l écoute. Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
        Modifier SignalerTrès beau magasin l’équipe est très bien je suis heureuse de l’ouverture du Magasin à PONTAULT COMBAULT Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.
        Modifier Signalertrès à l'écoute et d'un garnd service Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et la vendeuse est très sympathique et à l écoute Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
        Modifier SignalerC’est très bien et ils sont tous très gentil Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
        Modifier SignalerLe magasin Animalis de Pontault-Combault est absolument parfait. Le fait que ce soit un nouveau magasin est positivement entretenu par des rayons très bien organisés, l'esthétique intérieure du magasin est absolument idéale. Par ailleurs, l'amabilité et la disponibilité des deux vendeuses auxquelles j'ai eu affaire sont à souligner. Mon expérience au sein du magasin était un véritable ravissement de bout en bout. J'ai été prévenu par téléphone par l'une des employées que je pouvais venir chercher mon produit, et mon passage dans le magasin était absolument parfait. Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY L.
        Modifier Signalersuper magasin je recommande Avis du , suite à une expérience du par GUERIC M.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix et la fidélité est très intéressante Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSans commentaire Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
        Modifier Signalerpersonnel competent, agréable et et commercant Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
        Modifier SignalerTrès beau magasin mais manque facilement en rupture de marchandise Avis du , suite à une expérience du par DEOLINDA A.
        Modifier Signalerbeau magasin bien achalandé avec des produits que j'ai découverts. Personnel très aimable. Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
        Modifier SignalerTout neuf, manque pas mal d’articles comme les dentifrices chiens, croquettes chiens, os chiens.. Peut-être ça va venir Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix, personnel compétent accueillant et serviable Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès propre …beaucoup d articles … mais très chers ! Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
        Modifier SignalerNouveau magasin Animalis (derrière Carrefour à côté de Cuisinella, Action…) assez grand, vendeurs très accueillants, nous avons été très bien conseillés. On trouve tout les articles nécessaires et un petit espace de vente d’animaux. Les nac et les poissons d’eau douce n’était pas encore arrivés dans les bacs tout neuf lors de notre visite. Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
        Modifier SignalerBeau magasin personnel sympa Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
        Modifier SignalerAccueil pour l'encaissement très agréable, le sourire et professionnel Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
        Modifier SignalerPersonnels accueillants, disponible pour nous aider dans nos choix. Magasin très propre et bien rangé Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
        Modifier SignalerExcellent accueil Avis du , suite à une expérience du par DOLORES D.
        Modifier SignalerVraiment super magasin toujours propre et le personnel toujours accueillant et nous avons été super bien conseillé par un jeune homme brun à lunette vraiment très gentil et calé sur le sujet aquarium merci encore Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
        Modifier SignalerTrès bien, j'ai trouvé ce que je voulais. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
        Modifier SignalerMagasin tout récent, hôtesse de caisse super sympa ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
        Modifier SignalerAccueillant. Du choix et de la qualité Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
        Modifier SignalerJe suis heureuse d'avoir rencontrée les 2 filles qui y travaillaient ce jour. Elles ont été professionnelles et humaines. Ces qualités sont comme certaines espèces, en voie de disparition, donc merci les filles et à bientôt. Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
        Modifier SignalerBeau magasin très bien achalandé accueil très agréable Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
        Modifier SignalerJ'ai besoin de produits adaptés a un chat malade de MICI et je les ai trouvés et moins chers ! Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerIls sont tous très gentil et agréable Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.