L'établissement Animalis de Pontault-Combault se distingue par sa propreté, son personnel accueillant et aimable, ainsi qu'un large choix de produits. Les clients apprécient les conseils et l'ambiance agréable.
Eric C.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
Dominique A.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Sabine Q.
10 mai 2026
Claude P.
9 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace et cordiale
Alain L.
8 mai 2026
Avis vérifiéJuste un petit sourire de la part de certains (certaines) ça demande peu d’efforts et ça entretient la fidélité. Timidité peut être 🤔
Lena L.
6 mai 2026
Avis vérifié👍....
Stephanie C.
5 mai 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez Animalis. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe animalis
Carlos F.
4 mai 2026
Avis vérifiémagasin bien rangé Jolie personnelle sympa
I. C.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, bon produit, beaucoup de choix.
Alain P.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuses et vendeurs compétents ni ni
Gwen F.
1 mai 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. J'adore le magasin et les personnes y travaillant. Toujours a l'écoute. Rien a dire.
Carole L.
1 mai 2026
Avis vérifiéça dépend des magasins mais celui de pontault OUI. Le monsieur à la caisse était très agréable
Nathalie R.
1 mai 2026
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée, dommage qu'il ne soit pas possible de bénéficier des avantages magasin pour 120€ d'achats 20 € crédités sur la carte fidélité, les croquettes Club Royal Canin n'étant plus distribuées dans les magasin. Je ne trouve pas ça très commercial.
Catherine N.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAmbiance dans le magasin très agréable, le personnel est très souriant et répond a nos demandes sans hésitation
S. T.
29 avr. 2026
Avis vérifié...
Gwendoline B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe attentive au top
Christelle C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMille mercis de vos précieux conseils🙏🙏🙏🙏
O. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent j'aime les ce magasin
Gilberto M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéToujours TOP, bons conseils et très patients et professionnels.
Badr M.
27 avr. 2026