Animalis à Plan de Campagne est très apprécié pour la qualité de son personnel, accueillant et à l'écoute. Les clients soulignent également la vaste gamme de produits disponibles et les conseils avisés des employés, rendant l'expérience d'achat agréable et chaleureuse.
Sandrine R.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et une équipe très sympathique, une mention spéciale à l'hôtesse de caisse qui a été très agréable, souriante...
Sonia G.
23 févr. 2025
Économique
Pierre olivier C.
18 févr. 2025
Je me suis fait agresser à l'entrée du magasin par une personne d'une association Je lui ai dit bonjour puis désolée je suis pressée et là une hystérique elle me crie dessus en inventant que je n'ai pas dit bonjour. Bref je n'irai plus à plan de campagne mais à Marseille où l'on est mieux reçu et où il n'y a pas les hystériques des associations
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de cette expérience dans notre magasin. Nous sommes désolé d'apprendre que vous avez été reçu de cette manière par la personne de l'association . Le bien-être et le respect de nos clients sont une priorité pour nous, et nous regrettons sincèrement que cette situation ait pu ternir votre visite. Nous veillons à ce que leurs représentants respectent nos clients et adoptent une attitude courtoise. Nous avons signalé cet incident à l'association afin d'éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons tout de même vous revoir et vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine visite Passez une bonne journée, l'équipe Animalis Plan de Campagne.
Jean charles E.
Impeccable
Anne L.
18 févr. 2025
Très grand choix et équipé sympa
Sylvie K.
17 févr. 2025
Je suis très contente de mes achats chez animalis,
Samia M.
17 févr. 2025
Super produit 👌
Alexandra M.
15 févr. 2025
Magasin propre avec un large choix de produits et des vendeurs qualifiés
Therese F.
14 févr. 2025
tres bien
Annick D.
13 févr. 2025
Personnel aimable et très conciencieux
Danielle K.
9 févr. 2025
Beau magasin avec des accessoires chiens chats luxueux par contre colliers laissés et harnais ne sont pas très originaux
Claude F.
7 févr. 2025
Accueil au top..conseils avisés...pour ma part, très satisfaite..
Najwa J.
7 févr. 2025
Expérience super agréable la dame nous a bien renseigné et nous a aidé pour notre premier achat, nous a donné plein de bon conseil pour notre oiseau ❤️ je recommande vivement
Amandine K.
Très bon magasin
Daniele C.
6 févr. 2025
Personnel très sympathique et très serviable.
Sandrine T.
6 févr. 2025
Magasin propre rangé personnel pro et souriant
Alain M.
Excellent acceuil Vendeur très professionnel
Celine B.
Magasin agréable
Sihame A.
4 févr. 2025
J'ai commandé en ligne des croquettes qui ne m'ont jamais été livrées ni remboursées malgré mes relances. C'est du vol !
Gregory B.
4 févr. 2025
Très bonne accueil je recommande.