L'établissement Animalis à Plan de Campagne est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté de ses locaux et la qualité des conseils prodigués. Les clients soulignent la diversité des produits disponibles et la sympathie du personnel, créant ainsi une expérience agréable et satisfaisante.
N. R.
16 sept. 2024
Avis vérifiéChoix important d'articles pour animaux de compagnie. Magasin agréable (agencement, ambiance lumineuse, propreté)
12 sept. 2024
Avis vérifiéJuste un peu cher et jamais de promos sur Royal Canin chat
11 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à Jeremy de m'avoir donner toutes les réponses a mes questions pour l'achat d'un combattant. Ayant eu un '' coup de cœur'' pour un poisson, Jeremy me la très gentiment réservé et j'ai pu récupérer celui-ci 2 jours après avoir installé la nouvelle maison du poisson :) Ce monsieur est fort gentil et l'avenir je reviendrai spécialement pour son accueil et son savoir vivre.
10 sept. 2024
Avis vérifiéle magasin est bien ranger, propre et le personnel est professionnel fort de conseil et de renseignements
9 sept. 2024
Avis vérifiéTop
9 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin où on trouvera de tous pour nos animaux !
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
8 sept. 2024
Avis vérifiéSuper magasin, une équipe très sympa et compétente
3 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçue et conseillée. Equipe au top, très professionnelle et sympathique. Merci
3 sept. 2024
Avis vérifiésuper, bon accueil, très satisfait.
3 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour. En mars 2024 j ai acheté un arbre a chat Il a une niche en bas et 2 plateaux de repos Mais il manque d'équilibre. Il tombe quand mon chat essaye de l utiliser. Mon chat a arrêté d'y grimper. Il va uniquement dans la niche.
2 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathique toujours un bonjour ! Propre ...pro ..
2 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé Personnel très sympathique
1 sept. 2024
Avis vérifiésuper
31 août 2024
Avis vérifiéEquipe disponible et de très bons conseils
31 août 2024
Avis vérifiéVendeurs au top Beau magasin Belles promotions
30 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et organisé. Vendeur à l'écoute et agréable.
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et toujours de bon conseil
27 août 2024
Avis vérifiéDes conseillers qui prennent le temps pour le client et ce à chaque visite et quelque soit la question
26 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil. Grand choix de produits