Le magasin Animalis à Plaisir est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour sa large gamme de produits. Les clients soulignent la disponibilité des vendeurs et leurs conseils avisés, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
S. A.
9 avr. 2025
Avis vérifiéDivers marques de produits . Le magasin manque de rangement. Les rayons ne sont pas assez demarquės. Par contre, les vendeurs sont de très bons conseils.
Blanche J.
8 avr. 2025
Je trouve que le magasin est incroyable
Réponse de animalis.com
Blnsoir Merci beaucoup pour votre avis et vos compliments sur notre magasin ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Si vous avez la moindre suggestion qui pourrait nous permettre d’atteindre la cinquième etoile , n’hésitez pas à nous en faire part. Votre retour est précieux et nous aide à toujours nous améliorer. À très bientôt Tout l’équipe Animalis plaisir
Emmanuelle V.
7 avr. 2025
Personnel disponible, grand choix d'articles, et, souvent bien moins cher qu'ailleurs.
Ysabel B.
6 avr. 2025
bof
Marie-Francoise B.
5 avr. 2025
Choix et amabilité du personnel competent
Nadege L.
31 mars 2025
Conseil et accueil nickel, même si la vendeuse était seule en magasin.
Sam B.
31 mars 2025
Personnel très sympathique et prends le temps de nous conseiller
Aurelie C.
30 mars 2025
Marie est de très bon conseil ! Très pédagogue également. Nous étions conscients grâce à elle dans quoi nous allions
Thais D.
28 mars 2025
Bon produit et personnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits et notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable chez Animalis. Vos compliments seront partagés avec notre personnel, qui s'efforce toujours d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Animalis
Valerie D.
27 mars 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer constamment. N’hésitez pas à partager plus de détails sur votre expérience, cela nous permettra de mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L’équipe Animalis
Chirstine M.
26 mars 2025
Oui
Thi thanh thao B.
26 mars 2025
Personnel très Sympas et de très bon conseil. On voit qu il aime vraiment les animaux 🙂.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a pu vous prodiguer des conseils utiles, témoignant ainsi de sa passion pour le bien-être des animaux. Votre retour est une belle source de motivation pour nous. Cordialement, L'équipe Animalis
Florence P.
25 mars 2025
Un peu cher donc pas 10 étoiles
Cecile B.
24 mars 2025
Très bon accueil, personnel souriant, aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour éloquent ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un accueil chaleureux et un personnel aimable lors de votre visite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, L'équipe d'Animalis.
Francois B.
24 mars 2025
Recherche ingrédients pour les oiseaux pas très bien indiqué
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre précieux retour. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos produits de qualité, mais nous comprenons que la signalétique n'est pas correct car nous avons réaménagé le magasin à faire le pouvoir vous présenter plus de produits, nous nous excusons pour la gêne occasionnée mais nous serons toujours présent pour vous diriger vers le rayons rechercher Cordialement, L’équipe Animalis.
Karen L.
...
Yolande C.
24 mars 2025
Super Bon accueil du personnel et de très bon conseil.
Jamel F.
18 mars 2025
Equipe a l’ecoute
Eric S.
17 mars 2025
Points fidélité
Patrice D.
15 mars 2025
Je trouve qu'il y a une dégradation du rayon aquariophilie depuis plusieurs années