L'établissement Animalis à Puget-sur-Argens est apprécié pour son excellent accueil, son équipe bienveillante et ses conseils avisés. Un large choix de produits et un service toilettage à prix accessibles ajoutent à l'expérience positive des clients.
Fabien C.
Avis vérifiéTop
Laetitia C.
Avis vérifiéUn personnel au Top
Herve B.
Avis vérifiéTres bien satusfais
Sylvie R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils approprié. Je recommande.
Alexandra D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils pour les articles. Aussi je tiens à complimenter la toiletteuse pour son expertise avec les animaux et notamment les chats. Tres professionnelle. Bravo et merciii beaucoup à toute l'équipe animalis Puget.
Brigitte S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéL accueil les produits produits proposés les prix et bien sûr le perstres compétants
Joelle L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéC'est un magasin propre , bien rangé , avec un personnel agréable , aimable et sympathique.
Isabelle L.
Avis vérifiéSympathiques et efficaces
Nathalie S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel agréable beau magasin
Audrey R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéUne dame très gentille m’a renseigné pour mon chat, elle a su me conseiller parfaitement
Corbinaud E.
Didier C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéCéline est merveilleuse et d’un grand professionnalisme nous reviendrons
Annette L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation dans le magasin
Claudine C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil équipe souriante
Patricia C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil, très bien rangé, je recommande
Alain T.
11 févr. 2026
Avis vérifiémagasin très bien approvisionner
Marie V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaisante de l accueil , c est un plaisir de venir chez Animalis
Christian B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été parfaitement conseillé et reçu
Mael D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel chaleureux et produits de qualités !
Youry E.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai rencontré l’un de vos vendeur Éric une personne vraiment professionnel et qui aime sont travail et qui des donne des conseils vraiment au top et qui et surtout vraiment gentil j’ai un aquarium de 163 l et tous c’est conseil qui a pus me donner il et vraiment nickel et des poisson en très bonne forme surtout