L'animalerie Animalis à Puget-sur-Argens se distingue par un personnel serviable et un large choix de produits. La boutique est toujours propre et bien organisée, offrant un bon accueil et un passage en caisse fluide.
Sylvie L.
Avis vérifiéSuper
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un immense plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Gwendoline H.
22 nov. 2025
Tjrs un plaisir d’y acheter le nécessaire pour nos boules de poils; tjrs de bon conseil et à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Gwendoline, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos conseils et notre écoute pour le bien-être de vos compagnons à quatre pattes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Cecile L.
22 nov. 2025
Au top je recommande exellent conseil ....
Réponse de animalis.com
Bonjour Cecile, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'excellents conseils. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Carole L.
22 nov. 2025
Accueil très bon et conseil aussi.
Réponse de animalis.com
Bonjour Carole, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Marion P.
22 nov. 2025
Très bien en général, eu un souci une fois pour un produit commandé inscrit comme en stock sur le site mais non disponible lors du retrait. Remboursement effectué malgré tout grâce au responsable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marion et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de votre situation. Votre expérience nous tient à cœur et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide encore à l'avenir ! Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Anonymous P.
bien
Gerard C.
21 nov. 2025
choix important , personnel gracieux et de bon conseil ....
Réponse de animalis.com
Bonjour Gerard, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans le bonheur de votre animal. Bonne journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Alexandre P.
19 nov. 2025
La vendeuse a été très professionnel et a l’écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accompagner avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Melanie L.
19 nov. 2025
Super accueil et bon conseils. Je recommande.
Réponse de animalis.com
Bonjour Melanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Christine B.
18 nov. 2025
Personnel très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un excellent service. Concernant les filets pour les boules de graisses ils sont arrêtés globalement par la majorités des fabricants d'un point de vue écologique et potentiellement dangereux pour certaines espèces d'oiseaux qui s'y retrouvent suspendus ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Violette B.
17 nov. 2025
Très bonne équipe très accueillant bravo à ce super magasin cordialement
Réponse de animalis.com
Bonjour Violette et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit et que vous appréciez autant notre magasin ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Très belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Amanda F.
17 nov. 2025
Un staff ultra dévoué, pro et compétent! Quel plaisir d’aller dans ce commerce! Bravo à toute l’équipe et surtout continuez comme ça! Merci!
Réponse de animalis.com
Bonjour Amanda, Un grand merci pour ces éloges qui font chaud au cœur ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté satisfaction comme à son habitude. N’hésitez pas à revenir nous voir mais de mémoire vous êtes une cliente fidèle 😉 Belle journée à vous et encore merci ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Murielle B.
Très professionnel
Philipe D.
16 nov. 2025
Le vendeur connait très bien son travail, disponible à l'écoute et de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Philipe, Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous offrir des conseils précieux et un service attentif. Concernant le repérage dans le magasin, nous avons pourtant tous les panneaux en hauteur pour vous aider (CHIEN, CHAT..) N'hésitez pas si besoin à votre prochain passage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Sylvie F.
15 nov. 2025
Personnel très serviable mais il est dommage que je n’ai pas pu avoir les croquettes habituelles en petit paquet … bien entendu si à l’avenir je n’ai pas les articles dont j’ai besoin je devrais changer de magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre reconnaissance envers notre équipe. Nous sommes désolés pour l'absence des croquettes habituelles en petit paquet et comprenons votre frustration. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Sachez que nous les commandons tous les lundis auprès de ROYAL CANIN et normalement à réception tous les mercredis, cela doit être une rupture passagère sur ce type de référence qui n'est pas habituel dans notre magasin. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Amelie M.
15 nov. 2025
nous sommes toujours très bien accueillis et reçu avec de très bons conseils de la part des personnes travaillant dans ce magasin
Steve B.
15 nov. 2025
Très beau magasin, produit adapté à tout les animaux
Annette L.
14 nov. 2025
Magasin très bien organisé Et personnel qualifié
Réponse de animalis.com
Bonjour Annette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’organisation de notre magasin et le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Nathalie R.
14 nov. 2025
Amabilité du personnel. Serviable pour le port des gros sacs
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous aider et rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Emilie D.
14 nov. 2025
Super accueil et des très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Emilie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils utiles. Cela fait plaisir à toute l'équipe de savoir que nous contribuons à la satisfaction de nos clients dans ce sens Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens