L'animalerie Animalis à Puget-sur-Argens se distingue par un personnel serviable et un large choix de produits. La boutique est toujours propre et bien organisée, offrant un bon accueil et un passage en caisse fluide.
Christine H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, beau magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Thierry E.
5 nov. 2025
Bon prix, bonne remise et accueil très professionnel, merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Thierry et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix, nos remises et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans notre magasin Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Regine D.
5 nov. 2025
Un accueil chaleureux et des conseils avertis
Réponse de animalis.com
Bonjour Regine, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Une belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Dorothee A.
4 nov. 2025
Très bon accueil et qualité des produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Dorothee, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Martine G.
Très bon accueil,
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous retrouver prochainement. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Anonymous R.
4 nov. 2025
Au top ! J'ai commandé par internet et, peut-être 20min, après je reçois un appel m'informant que ma commande est déjà disponible pour le retrait ! Juste génial 👍 Les articles commandés sont top aussi donc vraiment rien à dire c'était une parfaite expérience d'achat 🤗
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été si positive et que nos délais de retrait vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bonne journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Valerie R.
3 nov. 2025
Magasin et personnel au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Valerie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience dans notre magasin et avec notre équipe qui plus est. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à partager notre passion pour les animaux. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Marcello F.
2 nov. 2025
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Marcello, Merci pour votre notation. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Anne G.
1 nov. 2025
Un très bon accueil. J'y vais régulièrement dans le magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil en magasin. Votre fidélité nous tient à cœur, et nous serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau. Une belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Nathalie C.
31 oct. 2025
Super magasin et surtout le personnel très agréable et accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe ait su vous accueillir aussi chaleureusement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Cathy C.
31 oct. 2025
Super magasin !!! Du choix, des prix et un super accueil !!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Cathy, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sélection, nos prix et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée à vous et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Réponse de Cathy C.
Merci pour ce gentil message !!! Cordialement
Avec grand plaisir Cathy Arnaud
Réponse de Cathy C.
Merci !! Cordialement
Axelle S.
30 oct. 2025
Très bon magasin, grand choix et personnel accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Axelle, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Gilles S.
29 oct. 2025
Personnel agréable et à l'écoute ,les produits pas mal à part la balle à 7€ qui a fait la journée..
Réponse de animalis.com
Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes, concernant la balle tout dépend de l'utilisation faite (elle n'est pas destinée à être laissée à l'animal, seulement "attraper-lancer", je regarde du côté du fabricant au passage). N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager d'autres expériences. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Muriel B.
28 oct. 2025
Grand choix d'articles, prix très attractifs et command click & collect très appréciable !
Réponse de animalis.com
Bonjour Muriel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers notre enseigne. Nous sommes ravis que notre large choix d'articles et notre service de click & collect aient su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires 😉 Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Celine C.
27 oct. 2025
Super Equipe très sympa et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Céline, Merci à vous pour vos compliments envers l'équipe ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Tatajana R.
27 oct. 2025
C'est mon magasin préféré pour acheter la nourriture, des friandises, coussins et jouets pour mon chien.
Réponse de animalis.com
Bonjour Tatajana, Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'être votre magasin préféré ! Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Camilia D.
27 oct. 2025
super accueil personnel très gentil et très professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Camilia et merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et professionnel de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. Au plaisir de vous servir à nouveau ! A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Corinne S.
26 oct. 2025
Excellenr accuiel bons conseil excellente ecoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, Merci pour votre avis et vos compliments ! Belle journée et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Franck K.
25 oct. 2025
Très beau magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Franck, Merci pour votre avis et le compliment. Belle journée, à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Anonymous D.
25 oct. 2025