Animalerie-Animalis- Quetigny donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe souriante, disponible et de bon conseil. Les clients évoquent une prise en charge attentive, des explications claires et un accompagnement rassurant, notamment pour choisir et ajuster un harnais.
"personnel aimable et souriant. magasin bien tenu!"
"Très bon acceuil le personnel a l ecoute et souriant"
"Personnel très aimable"
"Très bon conseil"
"Personnel très sympathique"
"Très bien accueilli, bon conseils"
Expérience en magasin
"Magasin très bien tenu, grande variété de produits"
"Très bon magasin bel accueil .grand choix de produits"
"Très grand magasin avec beaucoup de choix"
Choix
"très bon choix de produits. Prix corrects."
"Personnel sympathique, bcp de choix pour les chiens et chats a prix abordable"
"Magasin propre et clair, y a du choix, personnels disponibles."
"Le personnel a toujours le sourire , très gentille caissière, le magasin est très bien rangé, je trouve facilement ce dont j ai besoin"
"Toujours bien accueilli ! Équipe à l’écoute et agréable !"
"Personnel agréable"
Candy M.
10 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et bien conseillée 🙂
Nathalie M.
10 août 2026
Avis vérifiéDommage que l on nous propose jamais de déduire notre cagnotte du montant payé
Sandrine P.
10 août 2026
Avis vérifiéAccueil service produits au top.
Severine D.
10 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant
Patricia B.
10 août 2026
Avis vérifiéPersonnel au top. Je récupère mes commandes ici et j'en profite aussi pour découvrir d'autres offres dans le magasin non proposées sur le site. Tout est bien rangé, facile à se repérer, le magasin est propre et accueille même nos animaux. C'est mon magasin préféré pour mon chien et mes chats sur cette zone commerciale. Merci à cette belle équipe, ne changez rien!!!
Claude L.
9 août 2026
Avis vérifiéDu choix, des promotions, le personnel accueillant
Maeva R.
9 août 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et renseigné sur l’alimentation de mon chiot qui boudait les croquettes. La vendeuse m’a conseillé une pâtée et une huile sans m’inciter à l’achat des deux produits et j’y suis retourné quelques temps après et elle a pris le temps de me demander si ça allait mieux avec la pâtée
Franck R.
8 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup d attente faire un click collecte c est pour gagner du temps la conseillère de vente a passer toutes les personnes a la caisse avant de me donner ma commande gain de temps 0
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience Click & Collect n'ait pas permis de gagner du temps comme vous l'espériez. Votre retour compte, nous le transmettons aux équipes pour améliorer l'organisation en magasin. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Cordialement. L’équipe animalis
Stephane S.
6 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Francelyne O.
6 août 2026
Avis vérifiéTres bien Bon conseil Personnels tres agreable et compétent Prix correct
Laurence V.
3 août 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, bien rangé et personnel très aimable.
V. G.
Avis vérifiéBon conseil. Bon accueil
Magali L.
3 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable dans l'ensemble mais manque quelques matériels pour les lapins
Herve D.
2 août 2026
Avis vérifiéLa première personne m'a dit que les 30 % ne s'appliquaient que par le site internet
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes navrés que l'information n'ait pas été claire. Votre retour nous aide à repérer les points à clarifier afin de réduire les confusions pour nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Salome G.
Avis vérifiéTop
Nathalie D.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Michael P.
1 août 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant et disponible
Christopher B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse au top et maîtrise bien les sujet de ses articles, très bon conseil et super accueillante
Odette N.
30 juil. 2026
Avis vérifiéManque d'arbre sur le parking. Voiture étouffante à la fin des courses pour les humains comme pour les animaux.
Pauline H.
29 juil. 2026