L'animalerie Animalis à Quetigny offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Le magasin est bien achalandé, agréable, avec une large gamme de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient la gentillesse des conseillères et la facilité de recherche des produits.
Marine G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonne boutique avec des prix correcte. On trouve ce que l'on veux et tous le nécessaire pour nos compagnons.
Virginie B.
17 déc. 2025
Équipe très sympathique et à l'écoute. Prennent en charge les animaux comme si c'était les leurs. Je recommande. Tarifs restent correctes même si les prix pourraient encore un peu baissés avec la concurrence sur place.
Emilie E.
17 déc. 2025
Très grand choix et des prix attractifs
Delphine T.
15 déc. 2025
Magnifique magasin une large gamme de produits
Christine V.
14 déc. 2025
Très bon accueil toujours aimable
C. E.
14 déc. 2025
Aucun point négatif, bon accueil etc
Djilali B.
14 déc. 2025
Expériences de deux commande très décevant !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, La note est attribué au magasin et non aux commande web, n'hésiter pas à vous rapprocher du service web ou dans notre magasin si besoin. Cordialement.
Réponse de Djilali B.
La commande est attribue au site Web!!! Et non zu magasin!!!il suffit de regarder ma commande qui a été faite sur le site Web Animalis!!!
Réponse de animalis.com
Malheureusement votre commentaire est comptabilise pour le magasin.
Réponse de Djilali B.
Pensez ce que vous voulez moi mes commande ont été sur le site Web d'animation!! Je n'en ferais oas la publicité de votre site, oasis très honnête !!!.
David V.
Très bonne expérience
Chantal G.
13 déc. 2025
Personnel charmant et très à l ecoute
Dominique M.
13 déc. 2025
le personnel est professionnel après avoir été cliente chez maxizoo et terranimo
Christel C.
12 déc. 2025
Pour ma 1ère visite, j'ai été déçue par une attente de plus de 10 minutes en caisse avant que quelqu'un n'arrive pour s'occuper de moi. Ceci étant, la personne s'est excusée et a été tout à fait aimable. Ma prochaine visite occasionnera certainement une meilleure note.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Je suis désolé pour l'attente notre équipe fait de son mieux pour satisfaire les clients. J'espère que votre prochaine visite sera plus agréable. Cordialement Manager Animalis
Guy D.
trés bien
Marie armande F.
11 déc. 2025
Un peu déçue cette fois, j'avais plus de choix d'habitude
Annie C.
11 déc. 2025
Experience moyenne mais comme vous n acceptez que les avis positifs....ça ne sert à rien
Melanie K.
10 déc. 2025
Christine F.
8 déc. 2025
L accueil
Isabelle M.
8 déc. 2025
Pers, agréable a l écoute,boutique apprécié,bon conseils
Marc C.
7 déc. 2025
Assez mécontent du service. Je n’ai reçu qu’un seul produit sur 2 commandé et payé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, je comprends totalement votre mécontentement, toutefois votre avis concerne le service web, la notation concerne le magasin. Si besoin je reste à votre disposition. Cordialement Manager Animalis.
Réponse de Marc C.
Peut-être mais vous n’avez pas été capable de me renseigner en magasin
Réponse de animalis.com
Votre commande ayant été faites en ligne je vous invite à joindre le service client web, qui sera peut être capable de prendre en charge votre commande.
Suzanne D.
Écoute et adaptation
Sylvie F.
7 déc. 2025
J'ai eu toutes les réponses à mes questions