Chez Animalerie-Animalis- Quimper, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée disponible, gentille et attentive. Les clients décrivent un établissement où l’on prend le temps d’écouter, de conseiller et d’orienter clairement, ce qui rend la visite simple et rassurante.
"Bon accueil et choix"
"Bonjour, accueil et magasin très accueillant et agréable. Merci"
"Personnel très agréable"
"Parfait, RAS, très bien conseillée"
"Personne compétente qui a pu me conseiller pour les produits de mon petit chat. Personne très accueillante. Je fais spécialement un détour pour me…"
Personne compétente qui a pu me conseiller pour les produits de mon petit chat. Personne très accueillante. Je fais spécialement un détour pour me rendre dans ce magasin.
"Très bonne équipe, souriante et de bons conseils."
Expérience en magasin
"Satisfaite à chaque passage en magasin"
"Magasin propre"
"Très satisfaite d’Animalis ! On y trouve tout ce qu’il faut et nous sommes toujours très bien accueillis. Un grand merci particulièrement au monsieur…"
Très satisfaite d’Animalis ! On y trouve tout ce qu’il faut et nous sommes toujours très bien accueillis. Un grand merci particulièrement au monsieur qui nous conseille à chaque fois : il est très gentil et a l’écoute je recommande ce magasin !!
"Vendeurs disponibles, agréables, à l’écoute et de bon conseil."
"présents, à l'écoute"
"Personnel extrêmement sympathique et à l'écoute. Magasin bien achalandé et propre. Tout est parfait !"
Choix
"J'aime beaucoup ce magasin, le choix et la gentillesse du personnel"
"Grand choix de produits, personnel très agréable et à l’écoute, je recommande !"
"Des vendeurs agréables et compétents et beaucoup de choix."
Christine G.
25 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous a renseigné l’a fait avec bienveillance et professionnalisme. Merci à elle
Myriam M.
23 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bien renseignée. Merci!
Pierre C.
23 juin 2026
Avis vérifiél'accueil et les avantages
Karine B.
23 juin 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil merci
Gwenaelle T.
22 juin 2026
Avis vérifiéManque de personnel mais bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Quimper
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu de bons conseils malgré le manque de personnel ressenti. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis
Chrystelle C.
22 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel acceuillant et professionnel
Philippe C.
21 juin 2026
Avis vérifiéC la seconde fois que nous effectuons des achats de poissons et pour la seconde fois les poissons sont morts, pourtant j'ai l'habitude d'aclimater des poissons mais là c est un problème de maladie visiblement (points blancs).
Réponse de Animalerie-Animalis- Quimper
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos poissons. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque vous avez l'habitude de bien acclimater vos poissons. Sachez que nous prenons ces retours très au sérieux et nous vous invitons à contacter le responsable du rayon ou du magasin afin d'explorer des solutions ensemble. Cordialement. L’équipe animalis
Angelique B.
20 juin 2026
Avis vérifiéManque le sourire du personnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Quimper
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil à notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourageons notre équipe à offrir une expérience chaleureuse à tous nos clients. N’hésitez pas à échanger davantage avec nous. Cordialement. L’équipe animalis
Yvone L.
18 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et bons produits
Didier L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
David D.
Avis vérifiéTop
Olivia L.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueillants, bons conseils, magasin propre, prix corrects grâce a la carte de fidélité
William P.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
Lorianne B.
15 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de très bon conseils.
Serge Q.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
Philippe L.
11 juin 2026
Avis vérifiéBonne gamme
Nathalie S.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils personnel à l écoute
Catherine M.
10 juin 2026
Yann L.
9 juin 2026
Avis vérifiémagasin bien achalandé, personnel aimable, disponible et professionnel
Anne M.
9 juin 2026