L'établissement Animalis à Quimper se distingue par son personnel professionnel et accueillant, offrant un bon choix de produits et des conseils avisés. L'ambiance agréable et l'organisation du magasin contribuent à une expérience client plaisante.
11 juin 2024
Avis vérifiéexcellent magasin - conseils et produits pour tout animal disponibles et bien présentés
9 juin 2024
Avis vérifié...
5 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, de bonnes promos et de bons conseils avec le sourure.
1 juin 2024
Avis vérifiéAucun soucis.....
30 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, et les gammes de produits se développent de plus en plus
27 mai 2024
27 mai 2024
Avis vérifiéOn trouve tout moins cher que dans les autres magasins. Personnel très sympa
26 mai 2024
Avis vérifiéMagasin qui répond à nos attentes !
26 mai 2024
Avis vérifiéDeux des articles achetés là-bas ont cassé moins d'une semaine après l'achat sans avoir fait quoi que ce soit. Pas de colliers pour les grands chiens (XL acheté en fait trop petit)
24 mai 2024
Avis vérifiéBonne accueil
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très pro et accueillant
21 mai 2024
20 mai 2024
Avis vérifiéMagasin propre. Aquarium très bien . Il y a du choix et des tarifs bien places
20 mai 2024
Avis vérifiéIl y a un choix de produits importants à des prix corrects. Le personnel est agréable.
19 mai 2024
Avis vérifié***
11 mai 2024
Avis vérifiéRas
9 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandée. Très propre et personne agréable.
8 mai 2024
Avis vérifiéDe superbes promotions je pense que je reviendrai vers vous rapport qualité prix très intéressant
8 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable