L'établissement Animalis à Rouen offre un personnel accueillant et attentif, garantissant un bon service et de bons conseils. La diversité des produits et l'atmosphère agréable sont également appréciées.
"Toujours très bien conseillée et accueillie"
"Accueil agréable et conseils utiles."
"Toujours une bonne expérience chez Animalis. Le personnel est disponible et de bon conseil. Magasin agréable."
"Le personnel est très à l'écoute, sympathique et dans la gentillesse, l'expérience humaine est positive"
"L’équipe agréable et disponible pour ces clients !"
"Le staff est super accueillant et serviable, ils méritent tous une augmentation :D"
Expérience en magasin
"Super magasin avec de la nourriture de qualité, très bien placé en centre ville de Rouen"
"Première commande livraison en boutique en 1 semaine parfait Personnel agréable . Je suis très satisfaite"
"Bonne boutique avec un personnel à l'écoute"
"Personnel agréable"
"Équipe disponible et agréable"
"Accueil souriant et conseils appropriés."
Choix
"Beaucoup de choix Personnel très agréable à l’écoute C’est parfait"
"Une large variété d'articles et une équipe de bon conseil. Je recommande 👍"
"Plein de choix. Toujours de bon conseil"
Nathalie T.
16 mai 2025
Avis vérifiéOn trouve ce que l’on veut à des prix abordables. Les vendeurs sont de bon conseil.
Aurelie V.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe suis déçue. Ils ont arrêté de commander le produit que consomme mon chat au profit d’une grosse promo pour une autre marque, prétendant que le fournisseur etait en rupture de stock. Je leur ai fait confiance et mon chat n’en a pas voulu. J’ai passé commande en ligne sans problème. Le fournisseur n’est pas en rupture. Donc pas du tout acceptable. Les chats ont une alimentation routinière. Là j’ai dû attendre 5 jours de livraison, pendant lesquels mon chat a été malade. Faites attention, les commandes en ligne sont un danger pour les boutiques. Et ce genre de méthode n’est pas du tout respectueuse du client ni de l’animal….
Victor D.
12 mai 2025
Francoise H.
9 mai 2025
Avis vérifiéacceuil sympa personnel a l'écoute
K. D.
9 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel très sympathique
Hugo G.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne grâce à la qualité de l'accueil et le professionnalisme des salariés.
P. S.
5 mai 2025
Avis vérifiépersonnel très accueillant et de bons conseils
Annie J.
29 avr. 2025
Avis vérifiéexcellents produits
Benjamin K.
28 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon magasin
Tony G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, beaucoup de produits
Corinne B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et les employés sont à l’écoute
Sandrine F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéOn obtient toujours de bons conseils.
Daphne L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéUne petite boutique très sympathique avec ce qu'il faut et des produits de bonne qualité (Mes octodons sont très contents)
Guadalupe M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et personnel très agréable.
Marie do N.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et conseil
Marylene M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéil manque de la nourriture pour gerbille
Hugo D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTop
Antoine K.
Avis vérifiéParfaite
Christelle S.
Colette P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien située De nombreux produits essentiels au bien-être de mon animal.